Русская Весна 2015: Продолжаем наступление

Русская Весна 2015 Продолжаем наступлениеПрограмма на будущее ясная. Собираемся с силами. Продолжаем наступление (прошу прощения, “перемирие”) до логического предела. Армия Новороссии в подвиге у Дебальцево показала свою героическую природу, мощь и состоятельность. Она есть. А значит, есть такая страна, Новороссия. Создаем правительство в изгнании Янукович/Азаров. Двигаемся дальше. Передышка закончилась.

Что это было? Последние полгода? Попытка играть в игры, в которые с нами никто и не собирался играть на наших условиях, а на их условиях нам предлагалось заведомо признать поражение – еще до начала игры. Сейчас все рассеялось. И обнаружилось только одно: духовный подвиг народа, не предавшего Русской Весны. Кстати, скоро весна.

Но ситуация принципиально не изменилась. Все колонны на месте и ждут только того момента, когда нанести удар. Им много что удалось. Но не удалось главного: они не уничтожили Новороссию. Пытались, но не удалось. И вот теперь мало-помалу – в ритме Великого Поста, который в понедельник, значит, сурово и сосредоточено, — мы будем возвращаться.

Ситуацию спасли те, кто выстояли. Кто сражались и гибли даже тогда, когда после Минска казалось, что все предано и все пропало. Спасли самые обычные русские люди. Спас Народ Донбасса, Народ Новороссии. Русский Народ.

Иногда кажется, что нас уже нет, одна сволочь на плаву. Но новый виток истории и русский человек с автоматом и сердечной верой в Россию снова появляется ниоткуда.

Радоваться рано. Дебальцево не Киев. И даже не Мелитополь (а нам нужна железная дорога к нашей священной крымской земле). И даже не Мариуполь, но это, надеюсь, скоро.

Никакой мести и злорадства. Даже к самому чудовищному врагу. Мы армия Русских Освободителей, Спасителей и Врачевателей, а не колонизаторы и не каратели.

Труден и долог путь к русской Консервативной Революции. Мы с огромными задержками и отступлениями, но все равно движемся именно им. Дебальцево звучит как музыка. Будто колокольный звон, зовущий нас к литургии. Мертвые и живые берутся за руки, когда слышат его.

Новороссия будет свободной. Это духовная битва и Последняя Битва. Россия будет, если будет Новороссия.

Весна 2015 года. От всех нас — от меня и от тебя — зависит еще раз — будет ли она РУССКОЙ.

Александр Дугин