Революция Отстоинства

коридор позораМаксим Равреба пишет на своей страничке:

“Френды, если кто-то может влиять на ректорат ЛНУ – самое время сделать это!
Она – доцент ЛНУ. Они – львовские студенты. Она одна не боится высказывать во Львове ту здравую мысль, что война эта – против народа Украины. Братоубийственная. Они не боятся толпой травить женщину-препода. Их так воспитывали.
Ольга – доцент. Она умна и понимает, что происходит. От носится, как и я, к Новороссии с поддержкой и симпатией, потому что мы – граждане одной страны (пока что). Студентотное школиё ведет себя как немецкие студенты в Германии, после прихода хунты к власти. Они назвали эту фашистскую выходку – коридор позора.
Ольга еще раз подчеркиваю – не просто умна, но и отважна.
Она не стала доставлять удовольствие малолеткам безмозглым и не пришла. Что и требовалось доказать: ПАРЫ НЕ БУДЕТ!
Для меня, исследователя, были интересны их мотивы. Вот они! Вы не пожалеете о потраченном времени:
“Нам хотелось показать свое несогласие с тем, что в нашем университете работает преподавательница, которая имеет пророссийскую позицию, поддерживает ЛНР и ДНР. (Первокурсник географического факультета Богдан).
“Мы – студенты этого факультета. Мы – те, кто исповедовал славные традиции во время Революции Достоинства. Мы имеем свою позицию, которую мы не выражаем в социальных сетях, а пришли сюда для того, чтобы сказать человеку в лицо, как мы к ней относимся. У нас есть другое мнение и мы не будем считаться с такими людьми как она”. (Олег Веклин, аспирант географического факультета и организатор”.
Кто в курсе, кто имеет опыт, тот понял, откуда растут рога. Аспирант подбил пушечное мясо из первокурсников троллить конкурента-доцента. Ну и главное, что характеризует бандерлогов:
“МЫ пришли, чтобы сказать ей в лицо”. Ключевое тут – МЫ.
Все на одного, даже если это женщина – это визитка бандерлогов.
Они трусы, но толпой не боятся. Именно поэтому они проиграли войну. Трусы! Они выживают Ольгу из города. Травля повторится в пятницу, 27 февраля.
Как историк напомню, что немецкие студенты, травившие преподов все умерли. На фронте.
От своего лица выражаю поддержку храброй львовской ученой, Ольге Заугльской и призываю всех поддержать ее. А студентам-географам Лемберга – позор и проклятие! Вы уже безработное мясо! Вы уже никому не нужны, кроме бога войны. Идите на фронт п***сы и там устройте коридор позора Гиви и Мотороле! Они не такие трусы, как вы – они обязательно придут к вам! Во Львов!”

Позже дополняет:

pABAiwYbTP8“Это – Владимир Мельник.
Я знаю, что многие из вас из той самой высокой сферы ВУЗов.
Итак – ректор Львовского Национального университета – Владимир Петрович Мельник. Философ, профессор, галстух одел.
Он развел и наплодил в ЛГУ фашистов, которые травят женщину, преподавательницу, пардон, географии, Ольга Загульська​.
Он позволяет преподавателям организовывать и подбивать студентов заниматься политическим давлением и травлей. Пожалуйста, запомните его и, при случае – НАПОМНИТЕ о том, кто он после этого.
Никогда не думал, что начало XXI века будет торжеством мракобесия в ВУЗах!
ЗЫ: Сначала я думал, что Вакарчук, у него так написано в статье в Википедии. Потому матюки с него снимаю. Но только половину, потому что он такой же майдаун!”

Немного напишу от себя:

Ребят, если Революция Достоинства предполагает хамское отношение не просто к инакомыслящим, а людям, которые старше, вероятно, умней, раз работают в ВУЗе, ну и в конце концов – толпой на женщину – это уже революция Отстоинства какая-то…