Вместо Навального западным спецслужбам пришлось завалить Немцова

навальный
Навальный остался в живых только благодаря домашнему аресту под надзором наших спецслужб. Леша, поздравляю! Это на моей памяти уже второй раз в похожей ситуации пуля пролетела “мимо”. Первый раз 24 декабря 2011 – помнишь?!!

Ну кому, скажите, из российских спецслужб надо валить защитника сексменшинств, третьеразрядного лидера либералов перед попыткой собрать народ на митинги в Москве и в других городах? У ФСБ такой мотивации быть не может, потому что убийство одного из тех кто собирает митинг непосредственно перед митингом это значит побольше народу выйдет на митинг. Это ясно.

 

[sociallocker]

Мотивация для такого своевременного убийства есть только у ЦРУ и других западных спецслужб. И она понятна. А то что убитый лидер не держит в руках реальные нити организации процесса, так это тоже понятно – оно не нарушает организации российского либерального майдана который потом резко превращается в либерально-черный майдан под рукководством западных спецслужб с дисциплинированными и жестокими исполнителями в лице руководителей ряда азиатских а может быть и кавказских диаспор.Для такой предмайданной жертвы лучше всего подходил Навальный. Но он под надежной охраной. Видимо решили что сойдет и Немцов. Какой никакой, а тоже известный оппозиционер.

Но что за майдан в спальном районе? Теперь с трупом Немцова на руках можно потребовать перенести главные события в центр Москвы.

Все таки Навальный счастливчик, лично я под впечатлением именно от этого! Уже второй раз он должен был выступить в роли геройско погибшего борца с режимом и второй раз пронесло. Тройка, семерка….туз. Леша! Третий раз может быть роковым! Может ну их нахрен этих америкосов они из тебя все время кровавую жертву норовят сделать.

[/sociallocker]

 

Герман Стерлигов (в прошлом политик а ныне мирный русский крестьянин)
Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
[sociallocker][/sociallocker]