Во время убийства Немцов гулял с 23х летней киевлянкой Анной Дурицкой – моделью

Анной Дурицкой
По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

Убийцы заранее знали, где будет находится Немцов. Учитывая то, что спецслужбы в Украине, откуда родом Анна, открыто враждебны Владимиру Владимировичу, вероятно, они использовали девушку, чтобы вывести в определённое время и место Бориса Немцова.

[sociallocker]Возникает невольный вопрос – как именно Борис Немцов оказался на слишком символичном для убийства месте и была ли прогулка по Большому Каменному мосту его инициативой? Убийство произошло не просто в центре Москвы, а под стенами Кремля в непосредственной близости от Болотной площади и места массовых беспорядков 6 мая, в преддверии 1 марта. Эта площадка как нельзя кстати подходит для организации бессрочного Майдана.

Убит “критик Путина” за день до митинга в Москве. Убийство будет использовано убийство для дестабилизации ситуации в России. Что очень нужно Киеву, откуда и приехала любовница Немцова.
источник

Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма.
На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там , можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата.
Ну не Немцев же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивяина его просила в этом месте повыгуливать ее.
Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли бы засесть в удобном месте, а непрофессионалы, которые пуляли наугад (вполне предполагая, что могут и не добить без контрольного выстрела и что, мол, раненый он “тоже сойдет”). Убийцы – наемники из какой- нибудь службы безопасности, просто левые бандюганы , которых запарили на левую работенку. Английские , американские и израильские спецслужбы так дела не делают.
[/sociallocker]
Знакомые следаки сообщают:
Допрос украинской проститутки уже подтвердил эти предположение. По машинам тоже есть какая-то инфа, то ли их арендовали люди с хохляцким акцентом то ли что- то типа этого.
Позже будут более точные сведения.

Доподдерживался Боря майдан, отблагодарили…


Поставим себя на место Путина. Но не настоящего, а такого, как его изображает оппозиция, кровавого черного злодея. И больше всего на свете он , конечно , мечтает, убить оппозиционеров.
Правда , тогда возникает ряд вопросов.
Ну разве не проще было бы сначала уморить в тюрьме Ходора и обьявить , что он скончался апоплексическим ударом? А не выпускать его. Посадить Навального , имеющего хоть какой-то рейтинг? А не держать вопреки всей судебной практике на свободе.
Нет, выбрали никому не угрожающего Немцова, который непопулярен , так ак был в Правительстве во время дефолта, который интересен скорее тем, что он в прошлом был известен Западу и фигура – именно для большого шума пригодная идеально в отличие, например, от никому на западе неизвестного какого- нибудь Каца.
Ну допустим, все- таки почему-то Путин ненавидел именно Немцова. Но разве “кровавый Путин” не мог бы отдать приказ его грохнуть когда -нибудь под новый год, а не за один день до масштабного митинга оппозиции? И не за две недели до начала празднования годовщины присоединения Крыма? То есть в самое неудобное время.
А разве не лучше было бы сделать это убийство где-то в Ярославле или на Украине, а уж никак не в центре Москвы, в 200метрах от Кремля, и как раз там , где планировались масштабные праздничные гуляния в честь присоединения Крыма? Это то , что планировал Путин отметить максимально широко и торжественно.
И наконец, способ убийства: разве не правильнее было бы со стороны “диктатора” отдать приказ инсценировать какую-то пьяную драку в кабаке или что-то в этом роде, чтоб лишний раз даже смертью испортить репутацию политику, а не правращать в героя, умершего от пули в спину?

Все , абсолютно все говорит о том, что Путин – последний , кто в этом убийстве был заинтересован.
Наоборот , враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые “доказательства” кровавости режима” , испорчена годовщина Крыма и т д

Не замечать этого и обвинять Путина – надо быть идиотом, каких просто не бывет. Поэтому тот , кто сейчас обвиняет Кремль – это не идиот , это циничная , все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль “возмущенного гражданина” .
Данная история максимально ясно высветила , что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями , им , что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы….

Мое вчерашнее пророческое интервью на Взгляде их недоооценило.
Я думал все обойдется нападением молодых людей переодетых байкерами на невинных девушек с криками: ” слава Путину!”
Но враги подняли ставки.

Блог

За небольшое время, прошедшее с момента совершения преступления и возбуждения уголовного дела, следственной группе СК удалось допросить свидетелй и очевидцев происшествия.

– Кстати, могу уже сейчас сказать, что кроме спутницы Бориса Немцова, которая находилась непосредственно с ним на Большом Москворецком мосту (речь об украинской фотомодели Анне Дурицкойприм. ред), есть и другие очевидцы этого преступления, которые также дают необходимые показания. Также специалисты работают над детализацией всех телефонных соединений непосредственно до и в момент преступления, в привязке к месту его совершения, – отмечает Владимир Маркин.

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Бориса Немцова. Криминалистам удалось установить, что стрельба по Борису Немцову велась, предположительно, из пистолета Макарова. При осмотре места происшествия было изъято 6 гильз 9-миллиметрового калибра. Причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя.

По мнению Маркина, уже можно утверждать, что преступление было тщательно спланировано. По данным следствия, Борис Немцов направлялся со спутницей в свою квартиру, которая находится недалеко от места происшествия. И очевидно, что организаторы и исполнители этого преступления были осведомлены о предполагаемом маршруте.

Среди мотивов преступления следствие выделяет несколько версий.

[sociallocker]- Убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей. Тщательно отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом. Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала «Шарли Эбдо» в Париже. Кроме того, проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями. Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям. Но не исключены, конечно же, и версии, связанные с коммерческой деятельностью Немцова и личной неприязнью к нему, а также и другие бытовые версии, – заявил Владимир Маркин.[/sociallocker]

Расследование уголовного дела по факту гибели Бориса Немцова находится под личным контролем главы СК РФ Александра Бастрыкина.

Известный политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки УкраиныАнны Дурицкой. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москвевозбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Убийцы Бориса Немцова скрылись с месте преступления на автомобиле белого цвета. Полиция уже обнаружила все три белых седана, которые попали в объективы камер видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту, однако владельцы «фордов» оказались непричастны к преступлению.

Следователи рассматривают три версии убийства известного политика. По одной из них, Борису Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Анна Дурицкая недавно летала делать аборт из Москвы в Швейцарию. Также сыщики полагают, что мотивом убийства могли стать деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.

В квартире Бориса Немцова проходят обыски, следователи изымают материалы, которые могут помочь им установить мотивы преступления.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера. Глава государства поручил ФСБ, МВД и СК России создать специальную группу для расследования преступления.

Убийство политика Бориса Немцова, совершённое в ночь на 28 февраля, могло стать сакральной жертвой, провокацией для дестабилизации политической обстановки в стране. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Следственном комитете РФ.

Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
[sociallocker][/sociallocker]