Добро пожаловать в герои Небесной сотни-2

На шествии памяти “отца русской демократии” черные метки майдана были проставлены повсюду и со всей очевидностью. В конце концов, сейчас тот момент, когда борцам за “мир во всем мире” (на самом деле за “моя хата с краю”) впору задаться вопросом – а хотят ли они стать героями Небесной сотни-2?

image_big_74321Скажут – да что уж, режима бояться – на марш не ходить. И, мол, мы не боимся. А вот здесь не смешите.

Вы и правда готовы умереть за Немцова?

"Сотник майдана" скорбит по Немцову

“Сотник майдана” скорбит по Немцову

Что интересно – оппы и сочувствующие им постоянно обвиняют остальных (коих большинство) в том, что их обработала “киселевщина”, и уж они – большинство – поэтому никак не могут претендовать на право называться здравомыслящими людьми. Однако, если как раз смотреть на вещи трезво, то обнаружатся несколько объективных признаков того, что их при этом обработали самих.

Букет от Теффта

Букет от Теффта

Например, очень странно, если не сказать – дико – видеть руку Кремля в расстреле людей на майдане (как правило, это точка отсчета – Путин дал приказ – Сурков засел со снайперской винтовкой – опа, переворот – и нету Януковича, который не хотел отдавать России Крым – ну, дальше уже спокойно оттяпали Крым, затем люди сами себя жгли в Доме профсоюзов, чтобы очернить невинную Украину – потом ракета самонавелась на кондиционеры администрации в Луганске, потому что тупые ватники еще и кондиционерами пользуются, а в Мариуполе возвращавшиеся с Дня Победы открыли сами по себе огонь – и пошло-поехало, терроризм-сепаратизм – Путин оттянулся вволю).

В пору, когда в России шла Олимпиада, а по майдану сновали западные дипломаты, и США прямо поддерживали насильственное свержение власти (подчеркнем – официально, прямо делая заявления и нервно ставя на место всех, кто против этого имел что-то сказать, а таковых почти не находилось), расстрелять людей на майдане, чтобы затем “оттяпать Крым” – это была бы операция очень рискованная, с непредсказуемыми последствиями. Считать, что это Кремль все устроил (именно организованный расстрел обоих сторон – ведь стрельба велась и по “Беркуту”, и в спины протестантам примерно с одних позиций) – значит в конечном счете полагать, что и Порошенко – ставленник Путина. И правосеки – самые верные его цепные псы, прям агенты ФСБ!

Считать, что в мире работают только две спецслужбы – ФСБ и ГРУ, а все остальные страны нам завидуют курят в стороне и довольствуются тем, что осуждают россиянский режим заявлениями и вводят санкции – значит, согласитесь, быть о-о-очень наивным человеком (и так высоко ценить профессионализм наших спецслужб, что тут в пору задаться вопросом – не агент ли ФСБ тот, кто считает, кто кругом ФСБ?).

Все проще, господа оппы. Вам промыли мозги. “Антикиселевщиной”. Вы уже давно завзятый конспиролог и верите в теорию заговора.

Считать, что любой, кто против “этой власти” – хороший человек и порядочный гражданин – абсурд. Это какой-то юношеский романтизм.

Считать, что в Одессе 2 мая 2014 года люди сами себя закрыли в помещении и подожгли, и десятки человек корчились в муках, чтобы устроить провокацию во имя путинского режима – полная ересь. Вам промыли мозги.

Пустить на марш человека, который причастен к убийствам в Одессе и снимался на фоне погибших в Доме профсоюзов, и выдавать его за хорошего и порядочного гражданина только потому, что он против “этой власти” – опять же быть очень наивным, прям-таки по-детски наивным человеком. Как в волшебника в голубом вертолете верить. Вам промыли мозги.

image_big_74294 image_big_74296Безапелляционно заявлять, что Немцова “положила” именно ФСБ, сразу после убийства – значит говорить и думать как Псаки. Осталось только уточнить провести расследование.

Полагать, что в этот раз все будет мирно, и мирные граждане Украины просто помогут “показать фигу” власти, “чтоб знала, с кем имеет дело”, – наивно. Вам промыли мозги. Просто потому, что на массовых акциях и после Украины (и не только) – нельзя исключать НИЧЕГО.

Главное, чтобы не было поздно, когда скажут, что жертвы Небесной сотни-2 не будут напрасны.

image_big_74322На акции Немцова – о, ужас – заранее заготовленные плакаты. Да еще и с какими жертвенными надписями…

Обязательно будут. Или покажите хоть одну страну, где после поддержанной Дядей Сэмом революции жить стало лучше, и демократия расцвела? Может быть, Ирак? Вы действительно хотите ТАКОЙ демократии? Или Афганистан? А, ну постойте – была же Ливия? Но нет – и тут ошибочка. Египет, Тунис – может, там революция стоила всех этих жертв? Возможно, Сирия? Или Украина? Ну, на Украине мы знаем – “Путин виноват”. А в остальных? Если вы считаете, что теперь-то все будет по-другому, то вы либо “госдеповский пропагандист”, либо вам промыли мозги, и, возможно, ведут на алтарь революции, как “баранов **** в рот” (с).