ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЙДУТ АМЕРИКАНО-УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ

b9189356bee0a57c187e1b25bf_49e20554Американские военные планируют в период с 5 марта по 31 октября этого года совместно с украинскими вооруженными силами провести учения в Международном (МЦМБ) в городе Яворов (Львовская область).

Военные США и Украины проведут совместные учения в Международном центре миротворчества и безопасности, который находится в городе Яворов Львовской области. Тренировки будут проходить с марта по октябрь 2015 года.

Такие данные содержатся в тендерной документации на заключение контракта по оказанию транспортных услуг, опубликованном на сайте Госзакупок.

Украинская сторона ищет подрядчика, который должен будет предоставить семь 50-метных автобусов для перевозки американцев из Львовского аэропорта до места проведения учений.

«В период с марта по октябрь предполагается осуществить примерно три поездки из аэропорта Львова в Международный центр миротворчества и безопасности и обратно», — указано в тендере. Также там отмечаются и конкретные сроки проведения совместных военных тренировок: «сухопутные силы США и Украины должны провести совместные учения с 5 марта по 31 октября».
источник