Такова украинская правда

1224Новости Украинских СМИ бьют все рейтинги. Все издания буквально перегоняя друг друга публикуют материалы о вскрытии ничем неподтвержденных фактов. Так всю неделю в топах находилась новость об очередном убийстве одного из ополченцев Новороссии командира батальона “Спарта” Моторолы, Арсения Павлова. На этот раз, сообщают украинские СМИ со ссылкой на некий источник из соцсетей, “Моторолу” подстрелил снайпер, после чего раненного комбата доставили в военный госпиталь в Ростов, где он скончался.

Новость так новость, только жиденькая, без каких либо фактов. Вырезанный откуда-то пост фотогорафии с текстом, материал “сделанный пятиклассником”, – вот они украинские факты. Вот он высший пилотаж УКРОСМИ. Реально же человек жив, здоров и только ухмыляется жажде украинцев в его смерти.

Все это делается для того, чтобы украинский народ что-то обсуждал. В тот момент, когда в стране наступает полный крах, любой, где-то услышанный звон, СМИ Украины готовы перевернуть, переиграть так, чтобы люди стали это обсуждать. Главное, чтобы не было слышно каких-либо панических высказываний, чтобы народ не протестовал, не выходил на митинги.

А реальная ситуация в стране, сказать плачевная – ничего не сказать. Деньги от МВФ получили, только народ этого никак не ощущает, да и не ощутит в ближайшие годы точно, если не начнет кардинально менять ситуацию и брать все в свои руки, перестав поддаваться манипуляции.

“Все полученные средства пошли на стабилизацию золото-валютного фонда и на рефинансирование государственных долгов.” О выплате зарплат и пенсий ни слова. Только один промышленный гигант страны “ЮЖМАШ” задолжал своим сотрудникам 70 миллионов гривен. И это только одно предприятие, а таких на Украине не один десяток. Теперь сами посчитайте, сколько государство должно народу. Народ по сути, уже пол года трудится за просто так.

zp
Реально деньги уходят совсем не на стабилизацию социального положения в стране, не на улучшение жизни населения, не на то, чтобы успокоить народ, дать возможность народу поверить в существующую власть. Все слова о структуризации экономики Украины – это лишь слова. Реально же страна находится в состоянии войны и все средства затрачиваются на стабилизацию данной ситуации. А народ как обычно подождет, потерпит. Причем стабилизация идет в таком ключе, что не идет прекращение боевых действий, а полным ходом идет мобилизация и увеличение хиленького военного потенциала страны. Прекращать ВОЙНУ никто не собирается. Война всегда выгодна для кого-то. Как и две мировые войны двадцатого столетия были выгодны, так и сегоднящняя война на Донбассе выгодна Америке. Косвенно принимая участие в конфликте, они всего лишь поставляли и поставляют вооружение, тем самым зарабатывая на этом. И пока война идет, экономика США крепнет и процветает.

1416909598_22-23-big
А украинские СМИ, конечно же, преподносят данные факты с положительной для властей стороны. В СМИ говорят о поставках оборонительного вооружения, которое защитит Украину, только от кого? Умалчиваются, в свою очередь, факты о реальной ситуации на Юго-Востоке страны, о количестве трупов украинских солдат, запудривая мозги о какой-то ПЕРЕМОГЕ. И это тоже все украинская правда.

Таким же образом в топ новостей выдвинули рассказы об исчезновении Президента России Владимира Путина. Слухи доросли до того, что Путин мертв и в России уже во всю идет борьба за власть. Это, конечно, говорит о многом. Такое бурное обсуждение подобного факта, непоявлении на публике главы государства в течении 10 дней, говорит о том, что личность российского Президента играет огромную роль в жизни не только россиян, но и в большей степени украинцев.

Ну, конечно, тролить то больше некого. Так оно и есть, большинство комментариев к любой новости в Украине, ПУТИН ХЛО и ПТН ПНХ и так далее. Что тут говорить, если даже в высшем законодательном органе страны, в Верховной Раде Украины, имеются случаи подобных высказываний. Казалось бы элита общества, политический, политкорректный, голос народа, взрослые люди, а выражаются так низко. И опять же, вот она вся Украина. Рыба, как говорится, гниет с головы. И опять же – голословная речь.

Вот такие голословные материалы ежедневно заполоняют новостной фон в украинских СМИ.

Ну а Путин все же жив, здоров и проводит встречи, в подтверждение конкретный ФАКТ.

Источник