Трагедия в Константиновке. Украинский МТЛБ сбил трех человек (Видео)

16.03. Украинские оккупанты продолжают убивать мирное население.




г. Константиновка в 14.45 МТ-ЛБ на большой скорости ехала по проспекту Ломоносова. Не сбавив скорость перед перекрестком, вылетела с проезжей части, сбила столбы, светофоры и вылетела на пешеходный переход, раздавила насмерть маленького ребенка и взрослого мужчину , детская коляска переломана .

Водитель:

 

Чуть позже приехала скорая и милиция.

г.Константиновка – город Донецкой Республики, расположен севернее Донецка. В настоящее время находится под временной украинской оккупацией.

Константиновка – Гнев народа 16.03.2015
В Константиновке разъяренные жители вышли на митинг протеста после после того, как украинский БМД задавил ребёнка
Погибшая в Константиновке девочка Полина.

В Константиновке на территории оккупированной ВСУ после аварии с участием машины БМП и смерти 8-летнего ребенка, разъяренные жители забросали колонну камнями.

“В Константиновке местные жители блокировали дорогу и скандируют: “фашисты, убийцы!”. Народный бунт набирает обороты. Народ прибывает на место трагедии. В хунту летят камни, пустые бутылки и потоки мата.

“Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, “гнать бандеровскую скотину до Киева”. От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости.”

В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам “Одессу”.
В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть.”
Последняя информация с Константиновки

Сегодня ,как утверждают очевидцы, пьяные силовики ВСУ в населенном пункте Константиновка наехали на бронемашине на женщину с двумя детьми. По последним данным женщина лежит в реанимации, ребенок, который был в коляске и 8 летняя девочка не выжили.

Жители Константиновки собрались и пошли к 7-ой школе, где располагается воинская часть ВСУ. Очевидцы сообщают о выстрелах.

Протестующие сожгли “бобик” и автобус ВСУ.

С разных источников поступают отрывки информации, говорят, что раздаются крики про “Бандеровцев”, из машин выскакивают водители и лезут в драку с солдатами армии Украины.

После наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси.

Информация не подтверждена и собиралась из различных обрывков, разных источников.
1_thumb193_thumb44_thumb15_thumb6_thumb

Константиновка. Разьяренная толпа перевернула машину полицаев.