Цель политики Вашингтона: поставить Россию под удар

Пол Грейг Робертс предупреждает о начале мощного давления Вашингтона на Россию и ее союзников.

929b3f166c9ad679feeb056a54a16a40В то время как Вашингтон старается подорвать Минские соглашения, при помощи которых канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд стараются остановить военный конфликт на Украине, США направляют Викторию Нуланд в Армению с целью организации в этой стране “цветной революции” или переворота. Главе американского посольства в Киргизии Ричарду Майлзу предписано сделать тоже самое, посол США в Узбекистане Памела Спратлен предпринимает усилия купить верность правительства страны и заставить его отвернуться от России.

В результате будет разбита Организация Договора о коллективной безопасности, а Россия и Китай окажутся перед лицом дестабилизации в том регионе, где они менее всего могут себе это позволить. И это только начало давления на Россию, которым в настоящее время заняты в Вашингтоне.

Подробности вот.

Таким образом, перед Россией стоит возобновление конфликта на Украине одновременно по трем направлениям, аналогичным  с Украиной сценариям вдоль азиатской границы.

И это только начало давления Вашингтона по демонтажу России.

18 марта Генеральный секретарь НАТО осудил мирное урегулирование между Россией и Грузией, которое подвело итог военному нападению Грузии на Южную Осетию.

Посмотрите внимательно на это заявление. Оно определяет “международное сообщество” как марионеточных государств Вашингтона и НАТО . И это определяет укрепление безопасности и стабильности именно Вашингтона и НАТО, как увеличение буферов между Россией и Грузией настолько, что Вашингтон может расположить военные базы в Грузии непосредственно на границе с Россией.

В Польше и Прибалтике Вашингтон и НАТО под предлогом российской опасности устраивают провокационные военные учения на самой границе России. Сумасшедшие американские генералы в эфире национального телевидения призывают к “убийству русских”. Руководство ЕС договорилось о начале пропагандистской войны с Россией с целью подрыва поддержки российским народом своего правительства.

На американском ТВ показывают уже интервью обезумевших генералов по национальному телевидению с призывом “убивать русских”.

Руководство ЕС согласилось начать пропагандистскую войну против России, вещание Вашингтона лежит внутри России в стремлении подорвать русскую народную поддержку своего правительства.

Все это делается ряди того, чтобы принудить Россию сдать Крым и принять вассальную зависимость под протекторатом Вашингтона.

Если Саддам Хуссейн, Каддафи, Асад и талибы не поддались на американские угрозы, почему идиоты в Вашингтоне полагают, что Путин, обладающий самым большим ядерным арсеналом в мире, прогнется?

По-видимому, в Европе не способны думать самостоятельно. Вашингтон поставил Лондон и любую европейскую столицу, подобно американским городам, под угрозу ядерного удара России. Глупые европейцы спешат уничтожить себя, верно служа американскому господину.

Человеческий разум померк окончательно, если после 14 лет военной агрессии Соединенных Штатов против 8 стран, мир не в состоянии понять, что Вашингтон ослеп от гордыни и высокомерия, воображая себя правителем Вселенной, нетерпимого ко всякому проявлению инакомыслия по отношению к его воле.

Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ – проститутки, которым хозяин щедро платит за ложь. Мы знаем, что командующий войсками НАТО и генеральный секретарь против тех кто не в странах-членах, жаждут войны. Мы знаем, что американский Доктор Strangeloves в Пентагоне и военная промышленность не могут ждать, чтобы испытать свою систему ПРО и испытания своих новых систем оружия, которым они всегда чрезмерно доверяют.

Мы знаем, что премьер-министр Великобритании – полное нуль и ничтожество.

Но готовы ли канцлер Германии и президент Франции к гибели своих стран и разрушению Европы? Почему само существование народов ЕС должно зависеть от угрозы преклонения его лидеров перед господством Вашингтона, мания величия которого разрушит жизнь на Земле?

Источник: