Укрогофрения – угроза сравнимая с эболой

Как все уже слышали укропатриоты кричат о своей исключительности и даже стихи пишут: ” ….вы огромные – мы великие…” И это не единичный случай в современной истории и на Украине в частности. Так мы с таким же явлением сталкивались в 30-х годах прошлого века в Германии и все помнят во что это вылилось и чем закончилось, да и для укропатриотов-бандеровцев в частности.

Патриотизм и любовь к Родине это прекрасно и необходимо воспитывать и развивать в каждой нации, но в данном случае, то что происходит на Украине и с украинцами, я сравнил бы это с желанием детской индивидуальности.

Когда ребёнку говорят, что он исключительный и кто-то его эту исключительность притесняет и не даёт развиться. Ребёнок убегает из дома и начинает вроде жить самостоятельной жизнью, но после того как он сталкивается с реальными трудностями жизни и у него всё идёт не так как он хотел – этот ребёнок вновь винит во всём родителей, а в конце-концов возвращается в отчий дом. Но тот кто его провоцировал на данный бунт против отчевого дома уже в большем благополучии.

radionetplus_ru_ves_kart7Это явление я бы назвал Укрогофрения с врождённой трисомией 21 хромосомы (90% случаев болезни) и с хромосомным мозаицизмом, (аномальным хромосомным набором в части клеток организма), транлокации дополнительной 21 хромосомы на другую.

Прошу не путать с болезнью Дауна, так как данная разновидность не врождённая, а приобретенная и видоизмененная.

Я уже не раз говорил и писал в беседах с единомышленниками, что опусы “чужих” надо читать и главное для того чтобы знать о чём думают “чужие” и чем им ответить. Вот еще один бред – http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1513452-echo/, который открыл мне еще один пазл и выстроил картинку, куда этот пазл поставить.

Это очень серьезная болезнь, о которой, кстати и Обама говорил, ставя её в один ряд с угрозами США, называя Эболой и ставя в один ряд с Россией. Так как Обама и Госдеп поняли, что этой болезни подвержены и американцы, а РУССКИЙ МИР и те кто считают себя его частью не подвержены этой болезни или вылечиваются очень быстро ПРАВДОЙ.

А ведь РУССКАЯ СИЛА – В ПРАВДЕ!

Многие скажут, что Эбола – это вирусное заболевание. Но я не просто так сравнил то, что происходит с украинцами и некоторыми либеральнонастроенными русскими с Эболой. Эбола – это вирус поражающий центральную нервную систему. А то что происходит с некоторыми украинцами, а также с некоторыми русскими и можно назвать поражением нервой системы.

Всё живое не может существовать без учета сигналов внешней среды. Воспринимает их, обрабатывает и обеспечивает взаимодействие с окружающей природой нервная система. Она также координирует работу всех систем внутри организма.

Центральная нервная система играет важную роль в регулировании поведения людей. Заболеваниями центральной нервной системы сегодня страдают люди разного возраста.

Поражение центральной нервной системы – это неврологическое заболевание. Пациенты, имеющие нарушения деятельности ЦНС, хотя сопутствующими могут быть заболевания любых других органов.

Нарушения нервной системы тесно переплетаются с выраженной дисгармонией психической деятельности, что провоцирует изменения положительных качеств характера человека. Поражение ЦНС может повлиять на работу головного и спинного мозга, что приводит к неврологическим и психическим расстройствам.

Центральная нервная система может быть поражена в результате употребления некоторых лекарственных препаратов, физических или эмоциональных перегрузок, тяжелых и сложных родов.

Поражение ЦНС может быть вызвано употреблением наркотиков и злоупотреблением алкогольных напитков, что приводит к снижению потенциальных возможностей важных центров головного мозга.

И всему этому были подвержены украинцы во время майдана.

Во время майдана и после него укропитеки говорили и писали вначале, что они борются за евроинтеграцию, так как их не пускает злобный Янук в Европу, а они хотят кружевные трусики для мальчиков и девочек. После майдана и победы новых олигархов, которых они и поставили ими руководить и вести к “светлому” будущему в Европе, они и стали говорить, что они боролись против конкретно Янука, так как он был ставленником Кремля.

Вообще на лицо явное нейролингвистическое программирование.

Ведь нервная система, ответственная за создание репрезентативной системы языка, есть та же самая нервная система, посредством которой люди создают и все другие модели мира — зрительные, кинестетические т.д. В этих системах действуют те же структурные принципы.

Таким образом, язык может дублировать и даже заменять собой наш опыт и нашу деятельность в других внутренних репрезентативных системах. Важно понять, что «беседа» не просто отражает наши представления о чем-либо, но действительно способна создавать новые убеждения или изменять прежние, А значит, язык играет потенциально глубокую и специфическую роль в процессах изменения жизни и исцеления.

Но в данном случае над украинцами проводят эксперимент по нейролингвистическому программированию и они подвержены глобальным изменениям.

Наши убеждения — очень мощная сила, которая определяет нашу жизнь. Опыт многих поколений доказывает: если кто-то убежден, что сумеет, сделает, одолеет, — у него обязательно получится. И наоборот. Большинство людей признают, что их убеждения могут прямо или косвенно влиять на их здоровье. Люди, профессионально связанные с охраной здоровья, подтверждают: для выздоровления пациента нужно, чтобы он по-настоящему этого хотел.

Можно ли изменять убеждения — отвергать старые и принимать новые? Как это сделать? Нейро-лингвистическое программирование вооружило нас эффективными техниками, которые позволяют понимать скрытые механизмы действия убеждений и их систем , а затем изменять — с пользой для себя и окружающих.

Но данные техники, давно разрабатываемые в США, уже применяются на деле, но не с пользой, а для изменения и подчинения.

Некоторые скажут, что это фантазии, поиск чёрной кошки, поиск теории заговора и конспирология.

А что такое конпирология?

О конспирологии очень много говорил и писал Андрей Фурсов:

“….Обычно под конспирологией подразумевается сфера знания, в которой история, особенно резкие ее повороты, рассматривается сквозь призму тайной борьбы, заговоров и контрзаговоров неких скрытых сил – орденов, масонских лож, спецслужб, тайных международных организаций и т.п. Часто к конспирологическим штудиям относятся как к чему-то несерьезному, легковесному, а то и просто одиозному. И для этого есть вполне резонные причины.

Немало конспирологических работ написано в погоне за сенсацией и заработком, отсюда – легковесность и примитивность, часто – непроверенность фактов и т.д. Многие конспирологические работы суть не что иное, как своеобразные акции прикрытия, цель которых – либо отвлечь внимание от главного, от базовой операции, заставить публику сконцентрировать внимание не на том «шаре», не на том «наперстке», да еще наварить на этом (очень похоже, что «Код да Винчи» из этого ряда), либо, напротив, привлечь внимание к какой-либо теме и проблеме, разрекламировать те или иные структуры (или тех или иных лиц) как якобы обладающие неким скрытым могуществом и т.п.

Не прибавляет доверия к конспирологии и то, что порой она становится элементом неомифологических конструкций (борьба «Добра против Зла», «сил Бытия против слуг Небытия» и пр.). В таких случаях реальный и часто корректный сам по себе анализ компрометируется ненаучным характером схемы, элементом которой он оказывается и в которой научные термины пересыпаны религиозными и мифологическими, являются их функцией. Особенно когда схемы эти подаются как озарение (типа распутинского «я так вижу»), которое на самом деле представляет собой (пост)модернистскую версию мракобесия, шаманского камлания…”

На Украине усиленно пытаются привить новую историю, что украинцы создатели всего и вся, что украинцы богоизбранный народ. Такое мы уже видели в 30-40 годах прошлого века и помним чем это закончилось.

И здесь уместно вспомнить о том, что и в России очень усиленно пытаются поднять вопрос богоизбранности, что русские превыше всех и создатели всего. С чем я бы и не спорил, если бы эти утверждения строились бы на достоверных документах и в тоже время не утверждали бы в исключительности русского народа. А ведь за счёт этих утверждений создаются просто нацистские секты, где выдвигаются лозунги: “Россия для русских” и тому подобные. Что также является нейролингвистическим программированием, созданием хаоса и мракобесия, направленного на внутреннее разрушение РОССИИ.

А кто такие русские?

Ведь Русь как государство появилось в 9-ом веке и это был Союз разных племен, которых и объединил Рюрик под общим именем РУСЫ.

А что было до этого – это мифы и легенды, которые описаны в былинах и сказаниях и даже писателями в 18-ом и 19-ом веках. Но это мифы, сказания и легенды для, как говорится, внутреннего пользования, для становления русской души.

Поэтому опасно повергаться экстремистским настроениям, что Россия только для русских. Оно и так понятно, что для русских. Но РУССКИМ НАДО БЫТЬ В ДУШЕ, а не по наименованию. Когда некоторые заглядываются на красивую обёртку ЗАПАДА и под воздействием утверждений о богоизбранности совершают необдуманные поступки.

Наша история, страна и так богата, а украинский, русский и белорус – это один народ

Меня могут обвинить в том, что я в чём-то не прав, не люблю Родину и что я вообще американский или английский агент. Что ж это ваше право, но это первый признак заболевания Укрогофрении и поиска чёрной кошки в тёмной комнате, особенно когда её там нет.