О трагедии тюркского Народа

1

Я хочу рассказать о трагедии тюркского Народа внутри гниющих останков монстра, некогда называвшегося “Украина”. А так же, вы узнаете, какого истинное лицо предателей и подонков Джемилева, Чубарова и всех их соратников и подельников из банды “Меджлис”. Они постоянно говорят о ужасах депортации и репрессий. Были все эти ужасы. Но то, что сами они приносят сегодня народу – еще страшнее!

На всей территории бывшей Украины и, в частности, в ЛНР и ДНР, существует множество мест локального расселения казанских и крымских татар, турок-месхетинцев, азербайджанцев и многих других мусульманских народов. Общины и диаспоры находятся в Донецкой области – в населенных пунктах Макеевка, Славянск, Семеновка, Хрестище, Николаевка, Малачар, Красный Лиман, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Мариуполь, Гранитное, Горловка, Артемовск, Шахтерск, Торез, Снежное. Многие мечети в ДНР находятся под влиянием «муфтия» с майдана Саида Исмагилова, который открыто поддерживает хунту. В Луганской области места локального расселения и общины мусульман расположены в Луганске, Алчевске, Красном Луче, Антраците, и Свердловске. Все они сейчас оказались в сложнейших условиях выживания.

Примером может служить судьба поселка «Гранитное» Донецкой области. Инфраструктура поселка разрушена, посевную проводить запрещают каратели, дома местных жителей подвергаются разграблению. Солдаты ВСУ ездят на танках по мусульманскому кладбищу, расположив там свои позиции. Недавно пьяные каратели выстрелили ночью на свет свечи в окне одного из домов, и этим выстрелом убили девочку – татарку. Выехать из «Гранитного» фактически невозможно – мосты взорваны, дороги перекрыты. Каратели на блокпостах отнимают последнее имущество беженцев «в пользу АТО». При защите своего имущества от грабителей из ВСУ погибли многие мусульмане и русские жители поселка. Людей пытали, угрожали расправой над семьями, детей ставили под прицел. Из числа местных предателей составлено подразделения полицаев. Так же, как и во времена Великой Отечественной Войны, они ходят по улицам, по домам, хватают местных жителей, издеваются и отбирают имущество.

Практически все они связаны с деятельностью врага крымскотатарского Народа Мустафы Джемилева. Некоторые хвалятся тем, что их родственники служат в карательных батальонах. Одного мужчину эти полицаи остановили на улице, приказали показать паспорт. Потом они бросили паспорт на землю, а когда человек нагнулся, чтобы поднять его, начали избивать ногами и прикладами. Избиения и грабежи проходили почти каждый день – даже пластиковые окна вытаскивали из проемов, оставляя людей зимой в пустом и открытом доме без отопления. В итоге, сейчас в Гранитном начался голод.

Наблюдатели ОБСЕ должны фиксировать подобные нарушения. Но на блокпосту вблизи села Гранитное наблюдателей и вовсе не пустили в село. Командир ВСУ посоветовал наблюдателям развернуться, якобы из соображений безопасности. Об этом молчит «меджлис», молчит предатель и враг народа Джемилев. Об этом не хочет говорить вслух карманный меджлисовский «муфтият» ДУМ Крыма и его «муфтий» Эмирали Аблаев. Господина Аблаева больше заботят собственные доходы и выполнение приказов врага и предателя Джемилева.

Да и многим еще «политикам» невыгодно поднимать этот вопрос. В Крыму, с подачи местной власти, потихоньку возрождается организованная банда «Меджлис». А недавно вицепремьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что все мечети, все культовые сооружения будут переданы, по приказу Аксенова, филиалу джемиливского меджлиса в Крыму – карманному муфтияту «ДУМК» во главе с продажным муфтием Эмирали Аблаевым.

Тем временем татарский народ терпит притеснение и горе в Новороссии, от тех же украинских полицаев, которые сдавали в Крыму патриотов в СБУ и которых сегодня крымская власть опять возвращает на позиции надсмотрщиков-капо над собственным многострадальным Народом, как в гитлеровских лагерях смерти. Но Национальное Движение Тюркских Народов Таврики еще не умерло.

Я прошу, кому не безразличны преступления банды Киева и проклятых кровопийц из меджлиса – распространяйте эту горькую правду. Пусть люди знают, что татары, тюрки – не враги русскому миру. И пусть все увидят, в какие грязные игры играют сегодняшние политиканы.

Танай Чолханов

Источник