Инкубатор нацистских иуд

1427435315_untitledВ Центре патриотического воспитания СБУ руководитель Главного следственного управления Василий Вовк провел для киевских школьников экскурсию, демонстрируя «доказательства российской агрессии» против Украины.
Среди доказательств: российская военная форма, военные билеты, осколки «Градов». То есть, российские солдаты, не особо маскируясь, прямо в форме ВС РФ и военными билетами, «вторгаются на Украину». Но высокопоставленного лгуна Вовка это не смущает.
«Перед вами не просто раритеты, – обрабатывал он детишек. – Еще несколько недель назад все это: российская военная форма, военные билеты, оружие были привезены с поля боя, осколки «Градов» собраны на улицах Мариуполя».
По Вовку, украинская армия «Градами» не пользуется, а, уж, чтобы она обстреливала мирные кварталы — ни-ни!
Наивные школьники верят матерому цинику. Им невдомек, что украинская артиллерия ровняет мирные кварталы Донбасса с землей, убивая женщин и детей. Они не догадываются, что укро-вояк на Донбассе ненавидят, и считают оккупантами. Украинские ученики не догадываются, что российскую форму можно легко раздобыть на рынке в восточной части Украины (военные российские бушлаты и камуфляж никогда не были чем-то невиданным на Донбассе); военные билеты можно изготовить умелыми шаловливыми ручонками; а осколки украинских «градов» выдать за российские.
СБУ превратилась в рассадник лжи и националистической ненависти. Остается удивляться, как много в этой службе нашлось иуд, готовых служить любому атаману, хоть необандеровцу, хоть националисту.
СБУ не только оболванивает взрослое население страны мифами о тоннах российских шпионов, лихо задерживаемых бравыми сотрудниками, но целится в детей. Граждане Украины!
Не подпускайте своих чад близко к этой публике!
Иначе душу вашего ребенка, у которого должно быть детство, отравят порцией националистического яда, агрессии и клеветы. Понятно, что все это делается из политических соображений. Украинские дети для украинских политиков — расходный материал. Надо их отравить ядом националистической пропаганды? «Отравим!», – лихо берут под козырек сотрудники СБУ. Надо обмануть фальшивыми «доказательствами» российской «агрессии»? «Обманем!», – снова козыряют лихие унтеры пришибеевы, то есть, тымчуки, ткачуки, вовки и прочий иудин сброд. Не лишайте своих детей детства.
Не делайте их души не по-детски черствыми только из-за того, что порошенки, кличко, яценюки, снедаемые властолюбием, готовы топтаться ради достижения власти по детским головкам. Не слушайте лицемеров из СБУ. Хотите знать правду? Позвоните знакомым в Донбассе. Пусть живые очевидцы, а не такие продажные шкуры, как Вовк, расскажут вам правду. И вы узнаете, как 9 мая 2014 года укроармия расстреливала жителей на улицах Мариуполя. Узнаете, как украинские бомбы уничтожают маленьких детей, женщин и стариков.
Почитайте историю. Вы сделаете открытие, узнав, что Донбасс — не украинская земля. В составе УССР он очутился в после Гражданской войны насильно, во многом, и случайно. Вам же украинское ТВ не рассказывает, что есть Донецк в Донбассе, и Донецк в соседней Ростовской области России; что есть Славянск на Донбассе, и Славянск в соседней российской Кубани. Все потому, что Донбасс всегда был частью Юга России. А беды Украины начались с того, что она решила оторваться «от коллектива», да еще прихватить с собой чужой земельки.
С начала войны в Донбассе принадлежность человека к СБУ превратилась в клеймо. От этого клейма еще долго не отмыться «заплечных дел» мастерам, которые ради похвалы начальства посадят за решетку родную мать. А за двойную похвалу посадят ее еще раз. Такова их психология. Честный человек не может иметь ничего общего с преступниками у власти и, тем более, рьяно выполнять их преступные указания.
СБУ — это сборище уголовников, которые от других уголовников отличаются только тем, что их преступления еще не расследованы, и они не понесли справедливого возмездия. СБУ — это слово вызывает брезгливость у все большего числа граждан Украины. За цинизм, подлость и беспринципность СБУ не может вызывать других чувств. И придет время, когда василям вовкам и иже с ними, придется отвечать за свои поступки, согласно статье 60 Конституции Украины, которая гласит, что наказуем не только тот, кто отдает преступные приказы, но и тот, кто их выполняет. Пока же хитрость Вовка удалась. Что стоит старому придворному лизоблюду обвести вокруг пальца наивных детишек!
Обманутые школьники подарили СБУ свои рисунки, не подозревая, что дарят их палачам.