Письмо с востока Руины

Да, мы стали жертвами российских пропогандонов! Не могу сказать за всех, так как честно говоря народ движется по инерции и пытается дальше искать себе вождя, вернее ждет, когда этого вождя ему дадут, чтобы в итоге продолжить свое покорное существование.

А тем временем украинские пропогандоны в англоязычном сегменте интернета устроили масштабную PR-кампанию под лозунгом «Украина находится в состоянии войны с Россией». В чем же заключается война? Когда российская сторона кричит на весь мир, что в Украине в один миг все стали фашистами при этом признав абсолютно нелегитимную власть в Киеве партнерами? Или когда Кремлевские кураторы в связке с СБУ устраивают на части Луганской и Донецкой территории концентрационный лагерь для местного и вполне мирного населения?

Я помню, как год назад никто не хотел отделяться и в то же время все хотели перемен. Далее заработала российская PR-машина на полную катушку, и мы как-то быстро «осознали» себя жителями Новороссии и захотели перемен через референдум. Я помню, как все заходились в экстазе и хотели в Россию. Никто до последнего не осознавал, что мы скатываемся в войну и точкой невозврата в Луганской области стал авиаудар по центральному парку. Я помню, как приводили аватаров к власти в ЛНР/ДНР, а на самом деле создавали организованные преступные группировки.

Сейчас же нас будут пытаться втиснуть в рамки «европейского» государства украинского и для этого оказывается не нужен референдум. Украинцев в целом то не спросили, нужна ли им новая конституция, а жителей Луганской и Донецкой областей (таких же украинцев) с самого начала конфликта лишили конституционных прав. Так уж получается, что практически все население Украины и понятия не имеет, что такое конституция, какие там права и обязанности за них и для них прописаны. Все идет по накатанной и никто не сопротивляется одевать на себя кандалы. А вот последняя новость наверное никого не оставит равнодушным «В Украине создано теневое правительство». Вы хоть видели, кто там опять в руководстве?

Некоторые люди мне говорят о казачестве, мол классная идеология и бла-бла-бла.. Да, соглашусь, идеология отличная, так как по ней человек рожден свободным, живет по совести и умирает свободным от оков. Вот правда на нашей территории Всевеликое Войско Донское управляется маргинальной группой российских силовиков и у них в данный момент конфликт с либеральным сословием России, которое также имеет доступ к военторгу и курирует проекты ЛНР/ДНР. Не для свободных людей Су#ков выстраивал внутреннюю политику России, а с сентября 2013 года был поставлен курировать вопросы Украины. Так же данный гражданин, чья первая семья находится в Лондоне, пытается воссоздать (и вполне успешно с поставленной задачей справляется) управляемые группировки настоящих нацистов, часть из которых беспределит у нас здесь по месту. Вот такой каламбур: от фашистов украинских нас пришли «спасать» вполне реальные нацисты финансируемые из Кремля. Как этого может не замечать условное гражданское общество России, когда за их деньги воссоздается нацизм и в целом заходится в шизофреническом экстазе страна, непонятно.

Источник