ЕВРОПЕЙСКИЕ ВЛАСТИ УБИВАЮТ НАРОД ДОНБАССА

Она видит (или не хочет видеть) убийства, калечение мирных жителей, разрушение их домов – каждый божий день в Донбассе (Юго-Восток Украины) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

IRoNkDpn6a8

Она не видит или не хочет видеть этот абсолютно фашистский режим в Киеве, который методично уничтожает своих собственных граждан на Юго-Востоке Украины.

И она еще говорит о каких-то демократических ценностях, о правах человека, о свободе. Это такой цинизм, это такое извращение морали, это такое бесстыдство, что просто хочется криком кричать, хочется призывать на головы равнодушных европейцев те самые ужасы обстрелов, те самые снаряды Градов, Смерчей, гаубиц, минометов, которые обрушиваются тоннами на головы жителей Донбасса.
Проклятие европейцам! Пусть они горят в аду! Подлые люди, негодяи!

Телеканал Евроньюс практически молчит, СМИ Европы практически молчат. А тут нужно бить в набат, во все колокола, на всех каналах телевидения и радио, каждый день нужно кричать во всех СМИ! Ведь каждый день убивают на Донбассе мирных жителей! Таких же европейцев, как в Голландии, в Германии, Италии…
Европейцы, какие же вы жестокосердые люди?! Неужели у вас нет ни грана совести?

А ведь как мы надеялись на Европу и Америку сразу после 1991 года! Глупых иллюзий у нас теперь не будет, полное разочарование. Пусть теперь гнусная Европа попробует что-то нам указывать. Бессовестный человек лишен чести. Нет ему доверия!
источник