США планирует атаку Кубани, Крыма и Приднестровья руками Украины

Конфронтация между Россией, Украиной и США продолжается спустя год и может привести к новым военным действиям, считает бывший член Государственной Думы РФ, политолог Сергей Марков.

США планирует атаку Кубани, Крыма и Приднестровья руками УкраиныОн полагает, что Киев будет пытаться продолжать вернуть не только Крым, но и, вместе с армией (читай — во главе армии — прим. Правды. Ру) США может посягнуться на Кубань и Приднестровье.

Причем содействие этим планам будет оказано не только военное и оружейное, но и информационное — антироссийская пропаганда на Украине и в странах Балтии набирает более крупные обороты.

Марков – бывший депутат ГД РФ. Он считает, что каналы антироссийской пропаганды работают под покровительством Киева и Вашингтона “на ура”.

“Еще немного – и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов”,- приводит его заявление “Звезда”.

За последний год поступало немало подтвержденных фактов того, что киевским военным США помогают не только оружием. Американские военные действительно имеют весьма тесное сотрудничество с украинскими коллегами, за плечами которых теперь и подготовка на базах Пентагона и НАТО, и тренировки непосредственно с помощью военных инструкторов США и у себя на родине, о чем неоднократно говорили самые высокие чины Америки — и Джон Керри, и Виктория Нуланд с мужем, и Джо Байден, да и первые лица страны – президент Барак Обама. (уже – прим. Правды.Ру)

Белый дом решил проблему обеспечения подконтрольной Киеву армии еще до того, как взялся за ее “обучение”. Представители армии ополчения и международные наблюдатели в Донбассе, да и сами иностранные политики неоднократно отмечали, какой “сброд наемников со всего мира” там воюет, о чем подробно писала Правда. Ру в одном из исследовательских материалов.

И эта армия может подойти и к нашим границам.

“Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, готовая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань”, – считает Марков.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.