ГРЯЗНЫЕ РУКИ ЗАПАДА

tVFYYHrHad8Но не только о праздниках я бы хотел вам рассказать. Ведь в мире происходят не только положительные события. Всегда есть место и чему-нибудь негативному, так, наверное, устроен закон естественного равновесия. Из негативного, наверное, выделяется больше всего вооруженный конфликт в Украине, Йемене, который разгорелся в последнее время, и западное влияние, которое всё более ощутимо.

Но мало того, что война ведется внутри страны, так еще и Запад вновь вмешивается, усугубляя ситуацию. Сейчас Саудовская Аравия, действуя в интересах Штатов, наносит авиаудары по Йемену. Как, по вашему мнению, это может помочь в разрешении конфликта? Бред, да и только. Очевидно, что Западу выгодно разжигание войны в регионе. Это очередной повод для столкновения один на один с интересами России. Наша же страна сейчас активно помогает в эвакуации граждан других стран с территорий, охваченных военными действиями. Также Россия вместе с Ираном призывают Саудовскую Аравию прекратить авиаудары.

На один из таких призывов пока ответили резким отказом. МИД Саудовской Аравии заявляет, что их сторона пришла для того, чтобы помочь установлению законности власти. И эти слова до боли знакомы, чувствуется результаты американской школы в них. Невидимая рука опять дает о себе знать, но такая ли она невидимая? По-моему, тут и так всё понятно.