Собственные деды как главные враги “евроукраинцев”

veterani_3

Многие не понимают, как тяжела жизнь для нынешних украинских властей. Их со всех сторон окружают враги. Экс -“регионалы” – потому как “злочинна влада”. Россия и русские – потому как “одвічні вороги” и “агрессоры”. Крымчане – потому как “совки” и “зрадники”. Жители Донбасса – потому как “сепаратисты”, “террористы” и, опять-таки, “совки”. Харьковчане, одесситы и жители других городов Юго-Востока, выходившие прошлой весной на массовые митинги против евромайданнной власти – потому как “ватники” и “колорады”. Все, кто выходит с социальными протестами в стране – потому как “агенты Путина”.
Кстати, сама власть в лице разных партий евромайданной коалиции, оказывается, тоже агенты Путина и (или) “русские диверсанты”. Во всяком случае, такие обвинения сыплются из уст соратничков по евромайданной коалиции в адрес друг друга уже открыто и публично. В общем, тяжко со всеми супостатами управиться. Но главные, самые опасные, злобные и коварные враги, которые мешают евромайданной Украине обеспечить счастливое настоящее и зашагать в еще более светлое будущее, находятся, конечно же, в прошлом. В проклятом и преступном тоталитарном “совке”. И с ними кипит беспощадная неравная борьба. Вначале в ожесточенных боях были достигнуты локальные успехи: повалена часть памятников Ленину и победоносно повержена пятиконечная звезда с купола Верховной Рады. Кроме того, евромайданная Украина успешно избавилась от такого тоталитарного советского наследия, как Крым, преступно переданного преступным советским режимом в состав преступной УССР. Но, несмотря на эти явные достижения, процветание почему-то никак не наступало. Скорее, как-то наоборот. И тогда по проклятому прошлому наконец-то был нанесен решающий удар. Теперь, с принятием Верховной Радой пакета “антикоммунистических” законов, весь советский, более чем 70-летний, период украинской истории, официально объявлен преступным. Ликвидация массовой безграмотности, первое в истории объединение всех украинских земель в рамках украинской государственности (в рамках УССР), победа в Великой Отечественной войне над нацистами всех мастей (включая дивизию СС “Галичина” и прочие “нахтигали”), полет в космос первых в истории человека и спутника, создание практически всей существующей в Украине промышленности, первые места на олимпиадах и многое другое – все эти явно преступные деяния теперь сурово и принципиально осуждены. Историческая правда наконец-то восторжествовала!
И опыт исторический тоже соответствующий имеется. Ведь с запрета коммунистической и социалистической идей и их пропаганды начинали свое правление такие широко известные европейские политики, как Бенито Муссолини, Адольф Гитлер и Франсиско Франко. Даже соглашение заключили между собой о совместной борьбе против международного левого движения – Антикоминтерновский пакт. Тюремные сроки или смертная казнь угрожали при власти фашистов и нацистов любому, кто попытался бы выйти под красными знаменами, спеть “Интернационал”, публично поддерживать коммунистические и социалистические идеи или высказывать симпатии к Советскому Союзу. Кто говорит, что за год после евромайдана Украина не приблизилась к евростандартам, а только отдалилась от них? Вот же они, те самые стандарты по европейскому образцу. Правда, в современных Италии, Германии или Испании ничего подобного почему-то нет. Там, как и в других западноевропейских странах, коммунизм, социализм, серп и молот и “Интернационал” почему-то не только не запрещают и не репрессируют, а вовсе наоборот. Левые партии периодически побеждают на выборах и оказываются у власти. Сейчас, например, президентом Франции является социалист Франсуа Олланд, а в Германии социал-демократы входят в правящую коалицию и их представитель, Франк-Вальтер Штайнмайер, возглавляет министерство иностранных дел Германии. И вышеупомянутые Олланд со Штайнмаером, с точки зрения нынешней “евроориентированной” украинской власти, вполне могут считаться преступниками. Ведь их партии входят в Социнтерн – международное объединение социалистических и социал-демократических партий. А гимном Социнтерна, исполняемым на официальных мероприятиях, является “Интернационал”. Тот самый “Интернационал”, который до 1944 года был гимном Советского Союза, и исполнение которого законами от 9 апреля запрещено теперь в Украине. А те, кто таки осмелятся исполнить “Интернационал” или даже установить его или более позднюю версию гимна СССР, допустим, в качестве рингтона на мобильный, или те, кто выйдут в футболке с гербом СССР, или, страшно сказать, ветеран, нагло и цинично вышедший на улицу с советской медалью или орденом на груди, тут же получат по заслугам: до пяти лет с конфискацией имущества. При групповом или повторном использовании – до десяти лет с конфискацией. Демократично, бесцензурно, по-европейски. 

А как быть со свидетельствами о рождении или других документах, выданными родившимся при преступном СССР (а это большинство украинских граждан)? Ведь там полный набор преступных тоталитарных символов: и серп с молотом, и советский герб. Достал, значит, такое свидетельство о рождении в публичном месте (да еще при свидетелях): справку, к примеру, какую-то в ЖЭКе понадобилось получить – и все. Готовься сушить сухари за публичное использование советской символики. Да, кстати, те, кто не признает эсэсовцев из дивизии “Галичина” или, например, Романа Шухевича – гауптмана вермахта из батальона “Нахтигаль”, героями Украины, теперь тоже имеют все шансы получить уголовное дело и срок. Сказано же, что в Украине нет фашистов – значит, нет. И нечего паплюжить героев. Тем более, настоящих-то преступников и врагов Украины – пруд пруди. Сотни миллионов! Ведь преступный тоталитарный советский режим кто создавал, развивал и защищал? Кто ходил в атаки под преступным красным знаменем с серпом и молотом? Кто носил комсомольские значки с портретом Ленина и серпасто-молоткастые паспорта преступного СССР? Кто в армии давал присягу на верность этому самому преступному СССР и цинично отмечал 23 февраля и 7 ноября? Кто, наконец, злокозненно строил всякие “южмаши” и прочие авиазаводы, которые только теперь наконец удалось угроб… простите, эффективно реформировать? Они, они самые – деды. Не только наши – деды тех, кто не предал и никогда не предаст память своих дедов, свое прошлое и свою историю. Но и деды очень многих из тех, кто все это предал и втоптал в грязь. Точно так же ваши же дети и внуки втопчут в грязь и признают преступниками и вас – господа лживые манкурты, полностью потерявшие связь со своей Родиной (а почти все вы родились в СССР), ее историей и собственными предками. 

И это будет справедливо. И намного быстрее, чем вы можете себе представить.