IT-инвестор едва не отменил сделку из-за беспредела милиции Украины

603820_10155397025820125_1311024663377901380_n

Вчера, по окончании iForum 2015 один из европейских инвесторов столкнулся с беспределом украинской милиции прямо в центре Киева. Из-за этого он едва не отменил запланированную сделку. Об этом на своей странице в Facebook написал один из организаторов iForum 2015, управляющий партнер BVU Group Денис Довгополый.

“Вчера после конца мероприятий один из инвесторов вернулся в отель к полуночи. И так, как последние встречи были в кафе, а не ресторанах, захотел поесть и он пошел в Макдональдс из гостиницы. И его остановили на Крещатике двое постовых. Они рассказали несчастному иностранцу, что без паспорта они его задерживают и везут в отделение, прямо в наручниках. У нас несколько политических убийств и они арестовывают всех, кто без документов. Он позвонил одному из наших, который этим патрульным рассказал, что и как. После этого они сказали, что у них к нему нет вопросов, но он должен им небольшой подарок в размере в 100 гривень. Ну он и дал. Угадайте с трех раз, отменил он сегодня сделку или нет?”, – написал Денис Довгополый.

Он отметил, что на самом деле сделку инвестор не отменили. Но обязательным условием поставили переезд команды в полном составе в одну и европейских стран.

Денис Довгополый в своем сообщении обратился к Арсену Авакову и Антону Геращенко: “В итоге, вся тусовка из страны уезжает и обсуждает только это, а не конференцию на 6500 человек, аналогов которой нет в Европе, не стартапы, которые очень конкурентны на рыке Европы. А то, что в Украину ездить физически опасно. И не из-за войны или преступности, а потому, что преступления совершают те, кто должен им противодействовать”.

Screenshot