Сомнительный повод для радости.

враг у ворот

Количество дарёных цветочков кагбэ намекает…
Вроде совсем недавно этот человек адекватно воспринимал реальность. Пытаюсь понять, отчего такая радость приходу “белых господ” из-за океана. Они ведь явно не собираются погибать вместо украинцев на Донбассе. Смотрю на это и вспоминаю две истории, связанные с этими “белыми господами”.
Одна из них произошла в Грузии, которая тоже радовалась приезду “тбилисских шахтёров”. В итоге эти шахтёры потом плакались и просили, чтобы им вернули несколько Хаммеров с дорогостоящим радиоэлектронным оборудованием. Об остальных ништяках, которые были реквизированы у армии Грузии никто даже не заикался.
Вторая история произошла в Ираке, где какая-то часть “демократически настроенных” граждан с радостью встречала этих “белых господ” и радовалась свержению “кровавого тирана” Хусейна. А дальше – гражданская война, переросшая в настоящее время в тотальную резню с религиозным подтекстом. И появлением головорезов ИГИЛ мир обязан именно этим “белым господам”, приезду которых радуется житель Львова.

И это всего лишь две истории из великого множества, связанные с появлением заокеанских “демократизаторов”. Но нет ни одной со счастливым концом. Поэтому на месте этого жителя Львова я бы больше опечалился по поводу приезда этих всадников апокалипсиса для любой, отдельно взятой страны.

Авраменко Валентин