Над пропастью во лжи…

«Мы повторим теракт 11 сентября, и мы пошлём машины, наполненные взрывчаткой, и бомбистов-самоубийц», — говорится в сообщении представителей «Исламского Государства».

На это сообщение был дан интересный комментарий: «Самостоятельно осуществить такой теракт ИГИЛ не сможет. Если появляются такие новости, значит, что в структурах спецслужб США появились некие силы, которые рассматривают возможность проведения такого теракта, с целью обвинить в этом ИГИЛ и какие-то другие страны, а потом развязать против них войну, причём, полномасштабную. Война — единственный шанс выжить для американских элит».

«В структурах спецслужб США появились некие силы». А никто никуда не уходил. Они там всегда были, есть и будут. США всегда будут решать проблемы «пистолетом и добрым надгробным словом». И это не новость. Причём, они настолько обнаглели в своей безнаказанности, что даже не считают нужным придумывать более логичные, и согласующиеся с законами физики и химии объяснения, и тщательно прятать концы. Заявление «ИГ» о том, что они повторят теракты 11 сентября, говорит только о том, что «ИГ» — креатура Пентагона, иначе никак не получается. Только у Пентагона есть подвязки в ракетных войсках США, откуда могут долбануть по Нью-Йорку, а потом говорящие головы по ТВ расскажут о самолётах.

 

1. Великая американская иллюзия.

Уже так надоели с этим 11 сентября. Американцы припоминают его к месту, и не к месту, машут перед носом, как флагом, заставляя кивать головой и соглашаться, что это самый страшный теракт в истории. А меж тем, это самое большое надувательство в истории, циничное и жестокое. И ведь люди до сих пор верят, что в здания ВТЦ врезались самолёты. Вот она — сила искусства, помноженная на эффект «прямого эфира». Хотя с точки зрения нормальной, а не мультяшной физики, данная версия не выдерживает никакой критики, даже, если по физике тройка с «курицей» (по В.Санину — чтобы получить такую тройку, нужно долго кудахтать).

Что показали по ТВ? Самолёт, не снижая скорости, исчезает в башне, сделанной из стальных балок, как в облаке. По каким законам физики это происходит?

Всё началось с Северной башни, которую протаранил Боинг-767-200 ER авиакомпании American Airlines. Вот такая бандура длиной 48 метров, с размахом крыльев 47.5 метров и крейсерской скоростью 851 км/ч. Заметьте — крейсерской скоростью.

По официальным данным, скорость Боинга составляла 705 км/ч (196 м/с) на высоте около 350 метров над уровнем земли — причём, это была скорость не пикирования, а горизонтального полёта. Есть ролик братьев Ноде, на котором ясно видно, как самолёт врезается в здание ВТЦ-1, исчезая в нём целиком. Вот и кадр из этого ролика.

Кто мне может показать, где тут Боинг-767-200 ER авиакомпании American Airlines?

Теперь о здании. Здание ВТЦ — квадрат с длиной ребра — 60 метров, состоящий из 20 секций шириной в три метра[1]. Вот схема разрушений здания ВТЦ-1[2]

Разрушено 12 секций по 3 метра. Итого: 36 метров.

Оба-на! Новое открытие! Самолёт «Боинг-767-200» не только способен мчаться на высоте порядка 350 метров со скоростью более 700 км/ч, но и умеет складывать крылья, уменьшая их размах с 47.5 метров до 36.

Тому, кто возразит, что повреждения в здании напоминают по форме самолёт, задам встречный вопрос:

Объясните, как крыло самолёта может пробить стальную балку?

На ролике братьев Ноде прекрасно видно, что нечто, врезающееся в здание ВТЦ, похоже на самолёт. А что похоже на самолёт, может лететь у земли со скоростью порядка 800 км/ч, а стальные балки с шагом 1 метр не являются препятствием? Ракета. А остальное — термит дыротворящий. Синхронизировать попадание ракеты со взрывами термита не составит труда. А тем, кто не верит, предлагаю посмотреть ролик братьев Ноде покадрово. Через 6 секунд после попадания чего-то в здание, и взрывов, следует ещё один взрыв, в результате которого стена огня идёт ровненькой линией под углом примерно в 30 градусов. После этого взрыва появляется «дыра от крыла».

Почему дыру не сделали больше? А зачем, если люди до сих пор верят, что в здание ВТЦ-1 врезался «Боинг-767»? Кстати, это фирменная фишка США — никогда не делают так, что не подкопаться.

А это второй самолёт. Боинг компании United

С ним было ещё интереснее. Там уже был и «прямой эфир», в том числе, съёмка с вертолёта, которую показывали на канале Fox.

Обратите внимание на счётчик времени — 03.37. Далее идёт первое приближение — 03.40, а потом — ближний план 03.46 — где в правом нижнем углу появляется самолёт. Но на дальнем плане его не было! А с момента смены плана прошло не более 9 секунд.

Даже если согласиться с невероятным фактом, что самолёт рейса UA-175 двигался со скоростью 865 км/ч или 240 м/с, за 9 секунд он пролетел бы 2160 метров, но на дальнем плане самолёта нет и в помине.

И таки ещё одно открытие: Боинги умеют телепортироваться. Но это ещё не все чудеса.

Обратите внимание на цвет неба. А ведь в тот день было солнечно, и небо было — голубее не бывает.

Но идём далее. Время на счётчике — 3.46, и в правом нижнем углу появляется самолёт, подлетает к зданию, скрывается в здании… оба-на!..

Как сказал бы ослик Иа: «Входит и замечательно выходит».

Вообще-то, это открытие тянет на Нобелевку. Боинг умеет протыкать насквозь здания, сделанные из стальных балок, даже не смяв носа.

А это съёмки телеканала NBC. Слева утренний эфир. В красном кружке — неясный мутный шар, который движется к ВТЦ, а потом происходит взрыв. Справа — кадры вечернего эфира, больше похожий на съёмки «Ёжика в тумане», но никак не на яркое солнечное утро 11 сентября.

И ещё кое-что о Боинге. Оказывается, этот самолёт умеет восставать из пепла. Кто скажет, что рейс UA-175 сгорел в огне? Сгорел, но всё-таки не весь.

Вот схема квартала ВТЦ:

А вот фотография якобы куска самолёта UA175, который чудесным образом оказался на крыше здания №5.

Фотография, кстати, из Википедии.

Так что же мы видели 11 сентября? Величайший блокбастер всех времён и народов, который делали прямо на глазах у зрителей, потому кое-что не получилось. Но зрителям показали не совсем «прямой эфир». Картинка шла с задержкой в 17 секунд. Официальное время удара, которое зафиксировала комиссия — 9:03.11, а по сейсмическим данным — 9:02.54. 17 секунд — предохранитель на всякий случай.

 

Что получили США от этой афёры? Плюшек было очень много, о них можно прочитать у Виктора Фридмана. Но самыми главными плюшками, на мой взгляд, стали «Патриотический акт» и вход в Афганистан. Туда Америка рвалась с прошлого века, но в конце 70-х ей не дал это сделать Советский Союз, а в начале 2000-х, благодаря роскошной афере, США всё-таки туда забрались.

Продолжение ещё будет…

[1] Данные взяты из книги Виктора Павловича Фридмана «11 сентября: вид на убийство».

[2] Там же.