Кличко поделился с Саакашвили опытом общения с мёртвыми. Ученик превзошел учителя

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил по украинскому телевидению в форме ВСУ. При этом бывший грузинский лидер впервые общался с журналистами на украинском языке. Съемка проводилась в Северодонецке, куда Саакашвили приехал якобы непосредственно с позиций украинской армии в Донбассе.

«Я был на позициях с украинскими и грузинскими инструкторами, которые защищают линию демаркации. Встретил раненого грузинского добровольца, который был тяжело ранен у Широкино, и сам погиб, но перед этим уничтожил российского инструктора, который доставил много проблем в том районе. Это уже третий грузин, погибший за Украину», – заявил Саакашвили, не уточнив, при каких именно обстоятельствах ему удалось пообщаться с умирающим добровольцем.

Украинский «5 канал» сообщает, что Саакашвили пообщался с украинскими силовиками одного из подразделений, которое находится недалеко от линии разграничения, однако не смог посетить соотечественников, которые участвуют в боевых действиях на стороне ВСУ. Отмечается, что он не попал на передовую из-за угрозы минометного и снайперского обстрелов.

Комментарий “Русской силы”:

Пытаясь говорить неправду на любом языке, осознавая, что ты виновник бед своего народа, политики получают дар встречаться с погибшими…

Кличко говорил с умершими, этот крендель встречался с погибшим грузином.

Грех так говорить – но ваши “собеседники” вас заждались, им явно есть. что сказать.