Динамика ситуации на Украине от Максима Равребы

11069858_953940147989399_7521609144267940908_n

1. Страна продолжает деградировать. Цены-тарифы-война-вооруженные фашисты-‪#‎ЕСслил‬-денег нет.
2. Парад Победы в Москве и массовая поддержка ватников на Украине РАЗМАЗАЛА ПО АСФАЛЬТУ всех мыздобулов И ЭТО ОЧЕНЬ ВИДНО!
3. Америка знает три вещи. а) Малайзийский Боинг сбит доблестными украинскими киборгами во имя света. б) Денег хунте никто не даст. в) О Бузине никто не забыл и если убийц не найдут, а бандеровский террор не пресекут, то на горизонте замаячит пушной бурый медведь. г) Крайних почти не осталось. Но они есть. Это Народный Пронто, кролик, пастор и все фашисты, о которых СБУ-шный Вовк сказал, что их нет.
Теперь главное.
4. Мирный план в деле. Это видно. Но принесет ли он мир? Я так скажу вам. НИКАКОГО ТРЕТЬЕГО МАЙДАНА НЕ БУДЕТ! Почему? Потому что без денег его не будет, а деньги на него никто не даст. Войны тоже не будет (по состоянию на сейчас). Денег никто не даст, поскольку хунта рухнет и без войны. Бандеровцам не по плечу переворот. Его не поддержат МАССЫ. Массы почувствовали КАРМАНОМ, что они натворили. Они по-прежнему упороты, но без денег ничего не будет. Менты мечтают поквитаться с бандеровцами. Армии как не было так и нет. То, что есть – сброд бандитов и мародеров, пьяниц и буянов. А чудо-оружия тоже нет. То, что есть – металлолом в рукожопых руках киборгов. На сегодня главный враг бандеровщины – США и ЕС. Они их ненавидят, бандеровские фашисты – природные враги запада и больше не нужны никому. Завируха и Савченко сядут надолго. Никто их не спасет. Завируха – террористка, а Савченко – шпионка. Их накажут примерно.
Что дальше?
5. Увы, но самыми главными врагами и очень опасными врагами оказались украинские СМИ. Их колдунства и ложь, пропаганды и вредительствоа оказались так сильны, что лечить нацию будет ой как трудно. Эти ничтожества оказались опаснее хунты.
И наконец. Никогда еще я не был настолько уверен в Победе. Мы по факту уже сделали наш ХОД. И опять Украину спасает Москва. Парад 2015 года я приравниваю к такому же в ноябре 1941-го. Хребет бандеровского демона не сломлен, но он впервые перешел к обороне.
Они думали, что победа будет за ними. Но Победа будет за нами.
И пусть прячутся за маками! Они их не спасут. Это НАШИ МАКИ! И они надеты на главу Родины-Матери. Но это не ИХ Родина-Мать. А НАША! Там на щите Герб. Это НАШ герб. Украина принадлежит НАМ. Киев – НАШ!
ОНИ ГОЛОДРАНЦЫ – БУГАГАГАГА! Всетке НАДА дать им КАЛЕНАМ! ННАДА!

Максим Равреба