23 мая начало штурма Луганска. (фото)

Украинская армия всё -таки решила начать штурм Луганска, дату назначили 23 мая. Предподготовкой было закрытие полностью , для населения, пропускного пункта в Станице-Луганской 22 мая
[пруф] .
В это время начался дополнительный подвод техники и живой силы [пруф]
. Так же украинские военные заглушили полностью млбильную связь [пруф] Поздним вечером начали обстрел позиций блок поста Луганской Народной Армии на речке Северский Донец .

Но , не тут то было.Ближе к полуночи уже я слышал конкретный , не стихающий гул выстрелов .
И сразу всё затихло. Уснул часа в два ночи, нервы успокоились. Ну и результат, результат стал известен утром. В Станице-Луганской укровскую казарму ,точечным ударом подняли в воздух [пруф] , по технике- разговоры разные.
Но самое интересное мы увидели с утра. Луганск находится на возвышенности и нам прекрасно виден горизонт , направления в сторону Станицы-Луганской, ну и направление к Миллерово.

Сразу скажу , этого мы не видели уже год! Авиация наша! Такая родная, заботливая. Эта авиация не даст фашизму и карателям ни шага.

Это всё следы от двигателей самолётов.

Реально видим количество пролётов в доль границы.

0_112aa6_7e99385e_XL
это фото сделано сегодня в хуторе Ерофеевка, Тарасовский р-н, фото взято у corrugator_007

Вот так был сорван план атаки Луганска, украинских вояк.

И вот с утра всё тихо, спасибо тем , кто заботится о нашей мирной жизни.
Полёты самолётов продолжались до 14 часов, потому так много шлейфов, все фото делались с разным интервалом времени.

А вы говорите Путин слил. Шахматная партия она не быстрая, всё нужно делать по уму, мы сами в некотором виноваты, поторопились… Ну ни чего, всё будет хорошо.

источник