И ещё о паспортах РФ для Новороссии

Уже несколько дней читаю и в личке, и в пабликах в соцсетях о скорой выдаче в ЛДНР российских паспортов. Якобы от высокопоставленного источника информация пришла.

паспорт

Вспоминается “Не говори гоп, пока не перепрыгнешь”. И людям, пишущим и постящим это, хотелось бы посоветовать не заниматься популизмом и не давать надежды заранее. Возможно, когда-то и будет так, всякое бывает.

Но давайте думать о последствиях.

России предъявляют претензии за обещанное признание наших республик после выборов ноября 2014. Лавров обещал и не выполнил. А на просьбы предъявить доказательства – “ты тролль” и “я слышал собственными ушами, но не помню где”. Это в лучшем случае. Так вот, дорогие мои, эти обещания и были кем-то запощены и перепощены столько раз, что источник забыт, а в головах обещания живут. Так вот и с этой выдачей паспортов может быть так же.

А кому это нужно? России? Нет! Новороссии? Нет!

Я, честное слово, буду очень рада если это окажется правдой, но похоже разучилась верить. Вот когда информация появится на сайте ФМС РФ, я в первых числах понесу эту новость людям. А пока – просьба – не нагнетайте. Нам и так очень трудно морально и мы устали разочаровываться.

Елена Луганская, специально для “Русской силы”

P.S.: поищите в сети информацию о выдаче паспортов РФ в Абхазии и Ю. Осетии. Не все так просто и там было.