Печальная годовщина. Black Rock Investment: Сколько стоит прекращение расследования?

Of Mutual Interest Active ETFs17 июля 2014 года под Донецком, в районе населенного пункта Снежное, разбился пассажирский Boeing 777, следовавший рейсом Амстердам — Куала-Лумпур, все находившиеся на борту самолета погибли.

Прошел год, расследование не закончено. Безапелляционные заявления Госдепартамента США с обвинениями в адрес российской стороны так и остались всего лишь бездоказательными заявлениями.

Голландская следственная бригада до настоящего времени не пришла к единому выводу об однозначной виновности ВСУ или ополченцев, так как факты в равной степени указывают как на одну, так и на другую сторону. Переговоры украинских диспетчеров, сопроводивших Boeing-777 прямиком в зону боевых действий, до сих пор не обнародованы.

Заявления Госдепартамента США и Верховной Рады Украины о необходимости создания международного трибунала под эгидой ООН с одновременным принятием к рассмотрению в Америке иска в отношении Стрелкова (Гиркина) на 900 миллионов долларов напоминают последнюю истерику перед провалом очередной провокации, затеянной для раскручивания нового витка санкций против России.

Малайзия тоже непоследовательна в своих действиях: ведь один за другим погибли два малайзийских самолета, и если проводить международное расследование в отношении одного, то почему бы не провести его и в отношении второго, пропавшего над Южно-Китайским морем 8 марта 2014 года?

Последовательна в своих действиях только корпорация Vanguard и ее лучшие представители в лице Black Rock Investment, вчера предложившие голландской стороне «оказать помощь» родственникам жертв катастрофы в размере 120 миллионов долларов США.

Что же «благотворители» попросили взамен? Самую малость — прекращения расследования по «гуманитарным» соображениям, пояснив, что, пока идет расследование, они «не смогут заплатить». «Расследование идет уже давно, а результатов нет». Следуя логике крупной американской инвестиционной компании (Black Rock Investment), «помощь» родственники погибших получат, если окажут давление на собственное правительство, потребовав прекратить расследование.

120 миллионов долларов – это огромная сумма для родственников жертв катастрофы. Некоторые отчаявшиеся узнать правду люди могут поддаться подкупу и согласиться с тем, что виновные в гибели их близких никогда не будут установлены.

Да и политический трибунал против России будет сподручнее проводить. Доказательств нет — назначай виноватым, кого угодно. А затраченные на подкуп потерпевших средства можно будет легко отбить, заработав на очередном витке недобросовестной конкуренции. Человек ко всему хорошему привыкает быстро, например, к санкциям против России. Сотрудники Black Rock Investment готовы инвестировать в продолжение «санкционного банкета».

Или они опасаются, что голландские следователи установят виновных, которыми окажутся «свои сукины дети»?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/pechalnaya-godovshchina-black-rock-investment-skolko-stoit-prekrashchenie-rassledovaniya