Меркель хочет прекратить всю финансовую помощь Украине

162941_900

Под аккомпанемент бряцания оружием в Донбассе «Нафтогаз Украины» обратился к «Газпрому» с просьбой выплатить аванс за транзит российского газа. С чего бы это такой независимой стране просить аванс у вероятного противника? Надеюсь, «Газпром» не оплатит продолжение войны в Донбассе вероятному противнику? Иначе всей российской власти можно смело выставить диагноз «шизофрения» и выставить антивоенные пикеты возле офиса «Газпрома». Что бы ни решили в Газпроме, надеюсь, что политической воли руководителя государства хватит на то, чтобы до начала выплат каких-либо финансовых подачек стране, которая позиционирует себя военным противником России, от линии разграничения в Донбассе были отведены войска страны-попрошайки.

http://www.kp.ru/online/news/2143669/?from=smi2(24.08.2015)

Украина просит у «Газпрома» аванс за транзит российского газа.

Эти деньги «Нафтогаз» готов пустить на покупку газа перед зимой

“Нафтогаз Украины” обратился к “Газпрому”с предложением выдать аванс за транзит газа в Европу. Этот вопрос обсуждался на двухсторонней встрече глав компаний, которая состоялась 21 августа в Минске. “Нафтогаз” готов направить эти деньги на покупку российского газа для закачки в подземные хранилища.

Как сообщает «Комменсант», Украине так и не удалось получить европейское финансирование для заполнения подземных хранилищ газа перед зимой. Схема “авансирования транзита” применялась в 2012-2013 годах, последний аванс в миллиард долларов “Газпром” выдал “Нафтогазу” летом 2013 года, на эти деньги украинская компания закачала газ в хранилища на отопительный период.

Ранее глава “Газпрома” Алексей Миллер сообщил, что в предстоящий осенне-зимний период поставки российского топлива будут зависеть от своевременной оплаты Киева.

Почему же, временно наплевав на свое достоинство, революционеры обратились за помощью к российской государственной компании? Все дело в том, что из Германии приходят нехорошие сигналы. Меркель хочет прекратить всю финансовую помощь Украине. Олланд с ней в этом вопросе вполне единодушен. Германия и Франция сейчас имеют колоссальные проблемы с беженцами и не хотят в обмен на финансовую помощь получить беженцев еще и с Украины. Их можно понять: европейские политики больше не хотят кормить американских коррупционеров, развязавших гражданскую войну в Украине.

Для Vanguard и поддерживающей его американской администрации такой исход событий будет катастрофой. С Украины придется уходить, ведь они туда ехали зарабатывать немецкие деньги, а не тратить свои. Ситуация обострилась настолько, что американцам пришлось достать из-под сукна припрятанный на черный день компромат на Ангелу Меркель. Её банально шантажировали — и она уступила шантажу. Еще какое-то время она будет продолжать оказывать помощь правительству Порошенко. Прекращение немецкой финансовой помощи Украине означает прекращение войны.

Почему же для американцев так важно продолжать дестабилизацию Украины? Им срочно необходимо сместить внимание мировых СМИ со своего партнера ИГ на кого-то еще. Это как с Боингами: один пропал (по слухам американцы сбили), но его никто не ищет и никакого трибунала, потому что специально сбили второй, о котором теперь все и говорят.

Но внешних врагов становится все меньше. Вот и с Ираном недавно соглашение подписано. Не может же быть врагом страна, с которой только что подписано соглашение! Китай лучше всуе не упоминать: страна хорошо управляется, те могут и американские фирмы на рынке организованно потеснить — от китайцев всего можно ждать. Остается только Путин. Идеальный враг: европеец, выдержанный, воспитанный, слово держит. И, немаловажный факт, пока идет дестабилизация Украины, Путин у них на крючке. Для блага России и Украины надо эту дестабилизацию прекращать или, как минимум, перестать ее оплачивать.

Доля Vanguard в Газпроме через аффилированные с Vanguard компании составляет почти 49%. Может, поэтому Украина просит денег у Газпрома?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/merkel-hochet-prekratit-vsyu-finansovuyu-pomoshch-ukraine

06ddd9ee001a064fc196919de453dbb8