Новости Украины: дети готовы «резать русню». Что стало с украинскими родителями?

«Все остальное может подождать. Дети ждать не могут»
Ольга Валяева.

Говорят, что дети все чувствуют, все впитывают в себя, что дети – барометр семьи. Кто-то даже написал, что «дети — зеркало, которое подносит нам к лицу сам Господь Бог».

Посмотрите на своих малышей, что вы в них видите? А теперь посмотрите на эту, казалось бы, на первый взгляд, милую и очаровательную, малышку. Что видите вы в ней?

Злоба, ненависть, агрессия, страх и отчаяние.

В последние двадцать секунд я боялась, что малышка просто проткнет себе что-нибудь, так яростно она размахивала ножом, предварительно врученным братом. Друзья, у меня вопрос, куда, скажите мне, куда смотрят ее родители?

Даже если они закоренелые русофобы, даже если их мозг, покачиваясь, плавает в разъедающей Западной пропаганде (которая старалась пробраться в него на протяжении 23 лет), даже если и так, причем тут дети? Неужели в распрямленных извилинах совсем не осталось здравого смысла и любви к СВОИМ же малышам?

Неужели они не понимают, какая это огромная ответственность — воспитывать девочку? Девочки чувствительнее, ранимее, обидчивее.

Поэтому любой срыв эмоций, любая рассказанная история, любое наказание могут надломить ее психику! И сделать из нее либо настоящего «робокопа», либо что похуже. Знаменитые украинские путаны появились именно из-за того, что в детстве родители (бабушки, воспитатели) не уделяли им нужного количества любви и внимания. Что будет с этой малышкой, если родители будут и дальше сидеть, сложа руки, мне и представить страшно.

Конечно, сидеть, уставившись в экран и впитывать новые волны пропаганды куда важнее, чем воспитывать собственных детей.

«Что полезного в том, что я сорок раз буду больным, а ребенок – доктором? Что полезного в том, чтобы возить туда-сюда машинки? Собирать сто раз один и тот же паззл или строить очередной дом? Избы-то все так же полыхают, а кони скачут и скачут. А я тут, занимаюсь какой-то ерундой»

Либо бегите и тушите, либо нажмите на пульте красную кнопку и идите к своим детям.

Время быстротечно. Лучше тратить его на любовь, обычную и такую дефицитную, как показала практика. Дети – это же не адский труд по тасканию кирпичей, от которого надо отдыхать. Дети – это чистейшая любовь и возможности для открытия наших закупоренных сердец.

Помните, как говорил об этом Джон Леннон?

«Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».»

Интересно, поймет ли когда-нибудь жизнь украинская малышка?

 

Новости Украины: дети готовы «резать русню». Что стало с украинскими родителями?