За долго до Хрущева Роксолана передала Крым … Галичине.Историческая версия Зазеркалья

 

 

Преступная генеральная прокуратура РФ считает незаконным решение о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году. Об этом говорится в официальном ответе Генпрокуратуры РФ на запрос лживого депутата Госдумы, лидера карманной партейки Ху…о «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

«Ни Конституция РСФСР , ни Конституция СССР не предусматривала полномочий президиумов Верховных советов РСФСР и СССР по рассмотрению вопросов об изменении конституционно-правового статуса автономных советских социалистических республик, входящих в состав союзных республик », – говорится в документе.

В Генпрокуратуре РФ также отмечают, что в 1992 году постановлением Верховного Совета РФ решение о передаче Крыма Украинской ССР было «признано не имеющим юридической силы с момента принятия». Кроме того, в Генпрокуратуре РФ заявляют, что несмотря на передачу Крыма в состав Украинской ССР, город Севастополь остался под юрисдикцией РСФСР, а в 1993 году российский статус Севастополя был «подтвержден» соответствующим постановлением Верховного Совета РФ.

 

В ответ преступникам Российской генеральной прокуратуры украинские историки Галичины получили задание украинской власти о поиске документов в львовских архивах, где зафиксированы исторические факты о том, что Крым был передан Украине еще ​​за долго до Никиты Хрущева.

Известно, что галичанка Роксолана Лисовская (известная по турецким сериалам как Гюрем Султан) была нагло украдена крымскими татарами из Галичины. Между тем турецкий султан Сулейман Великолепный спас ее жизнь, выкупив из рук крымско-татарских негодяев, и выбрал её своей любимой женой из более нескольких сотен гаремных женщин.

Турецкий султан был возмущен поведением крымско-татарских бандитов, которые систематически похищали благородных галичан и решил передать Крым в управление Галичине, где в то время находилась и закалялась настоящая Украина-Русь.

Галичане имели целью навести в Крыму бандеровский порядок и подготовить его к вступлению в единое соборное Украинское государство. Роксолана вела переговоры на эту тему и с римским папой.

Галицкие историки надеются. что любимый Папа Римский Франциск, воспитанный украинским греко-бандеровским священником, поможет отыскать исторические материалы о передаче Крыма Украине во времена средневековья.

Как только украинские галицкие историки получат исторические документы – сразу же передадут их в нашу честную Генеральную Прокуратуру Украины, чтобы послать еще один сигнал Кремлю, с требованием немедленно освободить Крым от оккупации и вернуть населению Матери Украины-Руси. Слава Украине!

Иоська Слепой, Чертков, Украина

За долго до Хрущева Роксолана передала Крым … Галичине.
Историческая версия Зазеркалья