Владимиру Путину пора давать политическое убежище Хиллари Клинтон

И тогда вся Америка скажет ему: «Большое спасибо!». А для нее это может стать самым настоящим спасением. Так веселится известный американский политолог Уильям Данкерли

Американцы Путину: Владимир Владимирович! Заберите ее от нас!

Дело вот в чем. Сейчас ее деятельность является предметом самого пристального внимания со стороны ФБР. Причина? Подозрения в злоупотреблениях в ходе переписки по электронной почте в бытность государственным секретарем, которые могли привести к утечке информации, касающейся вопросов национальной безопасности. Это не шутки.

За этим может последовать громкое уголовное преследование и, возможно, даже тюремное заключение. Какая позорная перспектива для государственного и политического деятеля такого уровня! Дело стало донельзя политизированным в виду приближающейся президентской кампании. Она самый популярный претендент от демократов. То есть, конкурент. В нее вцепятся. Обернуться все может чем угодно. Это «орел или решка» в чистом виде.

Путин может легко выручить Хиллари, предложив ей политическое убежище. В конце концов, он же укрыл Сноудена, которого тоже обвиняют в государственном преступлении? Так чем же Хиллари хуже?

Такой шаг автоматически резко поднял его бы его популярность на Западе. Как? Да так, что он автоматически превратится в героя для всех, независимо от того, как они относятся к самой мадам Клинтон.

Те, кто ее не любит, скажут ему спасибо за то, что он избавил от нее Америку. Большое. Искреннее. А те, кто ее поддерживает, вздохнут с облегчением, поскольку это избавит ее от унижений, связанных с расследованием ФБР.

Иначе говоря, для Путина – это беспроигрышный вариант. Осталось уговорить Хиллари. Дело в том, что она не любит Путина и даже публично сравнивала его с Адольфом Гитлером. Кроме того, она может и не отдавать себе отчета в том, какими проблемами для нее может обернуться нынешнее расследование. Ее отказ может стать препятствием для повышения популярности Путина на Западе.

Короче говоря, ему придется предложить ей что-то большее, чем убежище.

А почему бы не воспользоваться тем, что в России по-прежнему не умирает монархическая идея? Почему бы вместе с политическим убежищем не возвести ее на престол? Ведь к делу можно привлечь и Билла Клинтона.

Конечно, полномочия у них должны быть исключительно представительские, так чтобы они не смогли принести никакого вреда.

Кстати, многие в Штатах считают, что она вовсе и не стремится к заботам и ответственности, связанными с работой президента США. Мол, единственное, что ей движет, это желание вместе с мужем войти в историю в качестве первой семейной пары, где каждый супруг по отдельности был избран президентом. Но если выбор для нее стоит так: Белый дом или тюрьма, – возможно, она предпочтет российский вариант. И это тоже останется в истории.

А что, представьте себе. В один прекрасный день президент Владимир Путин объявит: «Дамы и господа! Билл и Хиллари Клинтон, новые Государь и Государыня Всея Руси! Ваши аплодисменты!». Какой фан!

Владимиру Путину пора давать политическое убежище Хиллари Клинтон