Мировое Правительство продавливает аборты

С 2000 года ООН (созданное в свое время как аналог мирового правительства) начала разработку программы «Цели устойчивого развития», которая будет бороться с бедностью, голодом, торговлей людьми и внедрением технологий по использованию возобновляемых видов энергии. И вот 2 сентября 2015 года на заседании Генеральной Ассамблеи ООН будет принят многостраничный документ, который будет программой деятельности ООН на следующие 15 лет.

За красивыми формулировками документа скрывается неприглядная сущность. Так в разделе, касающимся здоровой жизни и благополучия прописаны такие цели: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, информацию и образование, а также интеграцию репродуктивного здоровья в национальные стратегии и программы».

Репродуктивное здоровье граждан – это означает вовсе не бесплатное лечение бесплодия и пропаганду целомудрия, а бесплатное производство абортов, расширение показаний для стерилизации и школьный секс-просвет.

У нас пытались в таком виде протолкнуть принятие закона «О репродуктивном здоровье», была такая организация – Российская Ассоциация Планирования Семьи (РАПС) во главе с Е.Лаховой. С 1992 года этот филиал Международной Федерации Планирования Семьи, целью которой остается с 20-х годов ХХ века сокращение рождаемости внедрял секс-просвет в школах, аборты по социальным показаниям (бедность, безработица и т.д.) на любых сроках, сокращение народонаселения России (это-то при отрицательном приросте населения в 90-е!). В ответ на недоумение по этому поводу отвечали: “… Призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети …”

РАПС очень активно вел пропаганду контрацепции, проводил обучение акушеров по программе «Планирования семьи», создавались центры с подобными целями, широко распространялись презервативы среди школьников и различная переводная литература, в московских школах проводились уроки секс-просвета.

Естественно, что православные граждане и общественники приняли деятельность РАПСа в штыки, на что активисты секс-просвета обвиняли верующих в мракобесии: “…Говорят, что надо действовать вместе с церковью, но она слишком немилосердна , а ведь секс лишает человека одиночества, учит общению…”

Но российское общество оказалось не по зубам иностранным агентам (а именно РАПС-РАНИР недавно были признаны таковыми) и отстояло традиционные ценности. Этому еще способствовал закат эпохи Б.Ельцина, РАПС попал в опалу, но попытки продавить секс-просвет делались и в дальнейшем организациями уже под другими названиями.

И вот ООН намерен принять программу, нацеленную на сокращение народонаселения. Программа прежде всего, рассчитана на развивающиеся страны третьего мира, с высокими темпами рождаемости, традиционными ценностями, запрещающими искусственное прерывание беременности. Теперь, предлагая экономическую и гуманитарную помощь таким странам, им будет навязываться программа по «Устойчивому развитию», включающая в себя меры по сокращению населения. Туда же входят цели достижения равенства полов и «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам» (читай растление и доступ к абортам).

«Фактически, документ был одобрен открытой рабочей группой ООН еще в июле 2014 года. Ряд африканских стран, таких как Нигерия, а также некоторые другие государства, например Мальта, возражали против ряда формулировок, особенно «репродуктивные права». Но их мнение открытая рабочая группа просто проигнорировала, хотя более 20 стран до сих пор протестуют против этих формулировок», – рассказала М. Смит, эксперт, лидер движения за запрет абортов.

Большинство африканских стран также высказывалась против формулировок в этой программе, но им пришлось смириться и умолкнуть, поняв, что в такие моменты никто не вспоминает о демократии. Эти страны получают большую помощь от Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), которая возлагает большие надежды на эту программу и на внедрение абортов в Африке. В докладе ВОЗ «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения» прописано «для полного выполнения закона, услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении всем женщинам, причем уже на уровне первичной медицинской помощи».

Естественно, поддержала эту программу и Международная Федерация Планирования Семьи, в 90-е потерпевшая фиаско в России и другие организации, занимающиеся «гендерным» равенством, правами человека, проблемами народонаселения, экологами и т.д.

«За 40 лет участия в движении за жизнь младенцев и за 35 лет работы в Конгрессе США я еще никогда не видел столь прекрасно организованной попытки навязать аборты», – заключил бывший дипломат Крис Смит.

Source: http://cont.ws/feed