Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе

«Правый сектор», видимо, проводит тест на остатки адекватности у русофобов. Причем не только на Украине, а и во всем мире. На протяжении полутора лет всем русофобам мира рассказывали о том, что [#БурятыАтакуют] украинцы героически сдерживают «катящуюся на Европу восточную орду». Каждый день украинские СМИ ловили и уничтожали спецназ ГРУ ГШ ФСБ ВШЭ ГУ и прочих спец. ведомств. И победа была уже близка… А тут такая зрада.

«Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или “Грады”, по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника – да, то, что учат русские – да, но вряд ли сами стреляют»заявил в эфире 112.ua представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко.

Если в Донбассе не стреляют русские войска, то это ведь делает кто-то другой, правда? И кто, если не ополчение Донбасса?

То есть представитель «Правого сектора» публично признает факт ведения гражданской войны на Украине. Он признает, что его «побратимы» приехали в Донбасс, чтобы стрелять в своих соотечественников.

И как на это отреагирует мировое сообщество русофобов? Им ведь об этом не какой-нибудь зрадник из ВСУ сказал, а сам «Правый сектор»!

Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе