Мэр Евпатории зовет Джоли и Питта отдохнуть и поработать

Мэр Евпатории зовет Джоли и Питта отдохнуть и поработать

 

Симферополь, 16 сентября. Глава администрации знаменитого курортного города Евпатория Андрей Филонов надеется, что семья голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли поучаствует в рекламной кампании курорта, приехав на отдых. Филонов пообещал найти для их большой семьи «уютное гнездышко».

Известную голливудскую пару Анджелину Джоли и Брэда Питта приглашают поселиться в Евпатории, которая издавна славится как семейный курорт, заявил глава администрации города Андрей Филонов в среду в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня». «Мы позиционируем себя как всероссийский семейный курорт. Мы готовы принимать не только зарубежных, но и российских звезд. Я приглашаю Анджелину Джоли и Брэда Питта, как известную многодетную семейную пару Голливуда», — сказал Андрей Филонов.

По словам главы администрации Евпатории, для Джоли и Питта найдется «гнездышко, если они готовы приехать и участвовать в рекламной кампании продвижения евпаторийского региона как семейного курорта».

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и большого спорта, в котором позвал перебираться на полуостров мировых звезд, желающих получить российское гражданство.

Мэр Евпатории зовет Джоли и Питта отдохнуть и поработать