Радикалы запустили для предателя Порошенко обратный отсчет

Радикалы запустили для предателя Порошенко обратный отсчет

 

Киев, 18 сентября. Радикальная партия намерена продолжать борьбу с установившимся в стране промосковским режимом и предателем Порошенко, который сажает в тюрьму «украинских патриотов» вроде Мосийчука, Тыцкого, Сиротюка. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети депутат Радикальной партии Андрей Лозовой.

В своем сообщении Лозовой пообещал от лица всей ныне оппозиционной партии продолжить борьбу с «антинародным, антиукраинским, промосковским режимом Порошенко». Президента Украины радикал обвинил в том, что тот променял «украинский Донбасс на липецкую фабрику».

Кроме того, в адрес Порошенко вновь прозвучали обвинения в коррупции. Лозовой отметил, что Порошенко вместе со своими сподвижниками — «циничными барыгами» — «продает страну, наплевав на могилы героев войны и революции».

Лозовой возмущен тем, что Порошенко сажает в тюрьмы «украинских патриотов» Игоря Мосийчука, Богдана Тыцкого и Юрия Сиротюка. Тем не менее, для Радикальной партии это не повод прекращать борьбу. «Всех Порох все равно не пересажает», — уверен Лозовой.

«Их время уже закончилось, начался обратный отсчет», — пишет депутат о перспективах нынешних киевских властей.

Радикалы запустили для предателя Порошенко обратный отсчет