Послесловие к спорам о 9/11

re.jsx

9/11 разоблачило терроризм как исключительную прерогативу спецслужб, любое участие частных лиц или групп является спровоцированным спецслужбами для прикрытия их деятельности. Как показали события 9/11 и дальнейшее проведение расследования с целью сокрытия улик и извращения фактов, для проведения таких масштабных диверсий против собственного населения необходимо прямое или, как минимум, косвенное соучастие высших должностных лиц государства.

Подготовительные действия к 9/11 начались еще в период президентства Б. Клинтона, который последний год своего президентского срока находился под прессингом импичмента. Возможно, что попытка устранить Б. Клинтона от власти путем импичмента была вызвана необходимостью ускорения проведения 9/11 для спасения американской экономики. Нефть на Ближнем Востоке надо было захватывать срочно, пока доллар не приказал долго жить? Или целью был военный распил американского бюджета? Клинтон после попытки импичмента устоял, и теракт отложили до лучших (республиканских?) времен.

Осуществлять фальшивое нападение террористов на Манхеттен было решено в период президентства Д. Буша-младшего, как человека, пользовавшегося гораздо большим доверием спецслужб в силу семейных связей, чем Б. Клинтон. Как показало дальнейшее расследование самого громкого теракта в истории Америки, террористы из американских спецслужб в Буше не ошиблись — ни заказчики, ни настоящие исполнители американским избирателям до сих пор не предъявлены. Возможно, именно эти «семейные грешки» сейчас являются главной преградой на пути очередного Буша в президенты, что объясняет выдвижение «чужака» Д. Трампа от республиканской партии.

Разгоревшийся в сети спор о технической стороне вопроса является очередной попыткой отвлечь внимание от простой истины: в любом из предлагаемых вариантов исполнения теракта обязательными и непосредственными соучастниками являются сотрудники американских спецслужб, надежно прикрытые пробушевской политической элитой.

Как говорится, при расследовании теракта ни один настоящий исполнитель не пострадал. Не пытайтесь повторить, все трюки выполнены профессионалами.

Для полноты картины хочу дать ссылки на статью Д. А. Халезова «11 сентября: термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке.»

http://pandoraopen.ru/2011-09-21/11-sentyabrya-termoyadernyj-snos-vsemirnogo-torgovogo-centra-v-nyu-jorke/, и на связанный с ней материал «Торговец смертью Виктор Бут, 11 сентября, ядерные чемоданчики и термоядерные боеголовки» http://maxpark.com/community/129/content/735586

По делу В. Бута могу добавить свои предположения о причинах выбора именно его в качестве виновного.

Во-первых, война информационная, а он был уже к тому моменту достаточно узнаваемой персоной благодаря известному фильму и работе СМИ — как российских, так и зарубежных.

Во-вторых, предполагаю персональное знакомство с кем-то из сотрудников спецслужб, обеспечивавших информационное сопровождение провокации 9/11, возможно, состоявшееся в период его работы в качестве подрядчика, обеспечивавшего доставку грузов ЧВК. На «должность виноватого» его рекомендовал кто-то из ближайших американских коллег, выбрав по психологическому профилю из нескольких кандидатур.

В-третьих, в качестве «потенциального виновного» его утвердили и его российские коллеги, которые, я согласна с автором, осуществляли сопровождение уголовного дела с самого начала провокации.

Вне всякой связи с результатами расследования 9/11, а внятных результатов нет до сих пор, Америка начала две долгосрочные большие войны — сначала в Афганистане, а затем в Ираке, на которых неплохо заработали американские ЧВК.

Нескромно сошлюсь сама на себя: «события 9/11 послужили поводом для вторжения в Афганистан. Повод, как теперь может показаться, странный: ячейка пилотов действовала из Германии, афганцев среди них не было, да и саудовский гражданин Усама бен Ладен с тех пор благополучно скончался и вовсе в Пакистане. Казалось бы, Тургенев если написал Муму, то памятник Толстому почему? Да потому, что американцы на эти темы не рефлексируют, для них это слишком отвлеченно, да и не отличит средний американец все эти «станы» от Германии, а деловые люди привыкли мыслить конкретно.»
http://pravosudija.net/article/siriya-afganistan-narkotiki-i-rossiya

Некоторые «заслуженные ястребы», как Д. Маккейн, до сих пор считают, что вывод войск из Ирака был ошибкой, но пока никто не говорит, что ошибкой был уже ввод.

Резюмирую: уважаемые спорщики, результатом спора о ядерной или термитной природе взрывов на Манхеттене 9/11 будет проигрыш Джеба Буша в предвыборной гонке.

Мне лично все равно.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/posleslovie-k-sporam-o-911