Эра чаловак

Целюлю вас и любашкаю.

13824608681

Примерно так с вариациями приветствуют друг друга на нашем игровом форуме, в простонародье чате. Причем это не девочки-подростки, а зачастую уже сами бабушки. Что движет взрослыми, сформировавшимися людьми так коверкать свой язык?

Могу понять, когда так общаются с ребенком (потом удивляясь – что-то мой Ваня/Дима/Маша/Сигизмунда плохо разговаривает, непонятно), но когда обращаются к взрослым людям – не понимаю. Чат у нас многонациональный, сказать, что этим грешат только русские, будет неправильно. К ошибкам за годы в интернете я привыкла, но к такому жизнь меня не готовила)

Вот лично у меня вызывает подозрение человек, всех “чаловакающий” (что за слово-то такое?) и “люблякающий”. Не люблю, когда “целюкают” люди, с которыми у меня из общего только игра. Всех любить могут только святые или сумасшедшие, что-то сомневаюсь я в наличии нимба у этих дамочек, а иногда и мужичков (хотя не поймешь в этом интернете, сидит ли там и правда Вся-Такая-Из-Себя или Вася Пупкин, нетрезв  и небрит, но это уже совсем другая история)

В общем, чаловакаю вас всех и прошу объяснить мне вашу версию Эры Инфантилизма. Да прямо здесь, в комментариях.

Елена Луганская, специально для “Русской силы”