Башар Асад назвал условия своего ухода с поста Президента Сирии. Обама слетел с катушек

129774

Много информации про условия ухода Башара Асада со своего поста гуляет по Интернету. Большинство журналистов – международников самое главное условия Президента Сирии озвучивают примерно так:

– Как только Президент США прилюдно попросит прощения у народа Сирии за развязанную войну и полностью компенсирует последствия гражданской войны, так в ту же минуту складываю с себя полномочия и объявляю дату досрочных выборов.

Так и представляю – Барак Обама с грустным видом смотрит с экрана телевизора. Долго молчит не моргая. Затем страдальческим голосом обращается к жителям Сирии:

– Простите меня, люди Сирийские! Обманули меня генералы американские. Оговорили эксперты белодомовские. Запугали финансовым крахом толстосумы звезднополосатые! Федеральная резервная система США выделяет до конца года 500 миллиардов долларов на восстановление Сирии и еще столько же до мая 2016 года.

Я устал. Я ухожу…

На глазах изумленных зрителей достает из заплечной кобуры Кольт 45 калибра и оглядев печальным взглядом телезрителей, открывает беспорядочную стрельбу в телевизионной студии, снимая происходящее на казенный смартфон со звездно-полосатым флагом на задней крышке.

Визг и крики убегающих телевизионщиков перекрывает сильный баритон Барака Обамы, распевающего национальный гимн Соединенных Штатов Америки:

In full glory reflected now shines in the stream:

‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave

O’er the land of the free and the home of the brave.

Взрыв ручной гранаты прерывает трансляцию на самом интересном месте