Бжезинский предлагает разоружить российскую армию

Хороший такой старикашка, в смысле эпатажа. Владимир Вольфович обзавидуется. Тем более, что неистовый Збигнев начать разоружение предлагает начать не с кого-нибудь, а непосредственно с группировки, находящейся на боевом дежурстве в Сирии. Для особо суровых ценителей точных цитат привожу первоисточник: Brzezinski noted. “They could be ‘disarmed’ if they persist in provoking the US.”

Старина Бжезинский наговорил там еще много чего интересного – на два трибунала в Гааге, вольный перевод сказанного есть на Афтершок. Один перл насчет террористов в Сирии, которых эта говорящая голова ФРС без тени сомнения назвала “Активом США”, чего стоит.

Соединенные Штаты должны ответить, если Россия не прекратит атаковать активы США в Сирии, написал бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, в статье Financial Times, опубликованной в субботу, призывая к “стратегической смелости”, делая ставку на авторитет в регионе ближнего востока.

И он ведь не одинок, не только риторика, но и конкретная практика властей США подкрепляет слова американского ястреба с польскими корнями:

Транспортные самолеты США доставили дл%