Черные U-образные унитазы для Украины

Командование армии США в Европе надеется арендовать два крана на 10 тонн и один на 25 тонн, чтобы использовать их на военном полигоне в Центре международного миротворчества и безопасности (IPSC) в Яворове (Яворовский район Львовской области — там проходили международные военные учения «Репид Трайдент/Сейбр Гардиан- 2015»).

Краны нужны Пентагону с операторами в период между 23 ноября 2015 года и 22 ноября 2016 года, но продолжительность работ будет составлять не более 40 дней.

40 дней — какой-то удручающий срок?

Вот так, вместо того, чтобы кликнуть на помощь простого украинцы с краном Пентагон выберет какого-нибудь “оператора”, который в свою очередь наймет простого украинцы с краном.

Туда же на IPSC Командование армии США в Европе планирует доставить “1400 кубометров чистой гравийной смеси (20 мм – 40 мм) диаметра”

Поскольку с 15 ноября 2015 года по 14 ноябрь 2016 года военные Украины и США будут предпринимать некие “учебные инициативы” и выполнять “тренировочную миссию”:

“Подрядчик должен обеспечить все оборудование и транспорт, необходимое для обеспечения максимального количества не-тактических транспортных средств в пределах Украины. США и украинская армия должны провести совместную тренировочную миссию…”

тыц

“максимум 14 внедорожников для 366 дней. Транспортные средства должны соответствовать или превышать характеристики, приведенные в документации и включать в себя устройство GPS, неограниченный пробег, автоматическая коробка передач. Они должны быть нейтральными по цвету (не более 2 различных оттенков) и эти цвета должны быть черного цвета, серого, серебристого, белого, темно-синего, синиего, темно-зеленого или темно-бордового.

С дизельными двигателями”.

Пентагон озабочен и санитарными условиями!

Его не устраивают условия гигиены, которые обеспечивает расположенная там же Академия Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Армия США запрашивает: “ресурсы для поддержки требования для сдачи в аренду портативных туалетов и станции для мытья рук.

Химический туалет (заполнен дезинфицирующей жидкостью вместо воды), который, как правило, используется в качестве временного туалета для строительных площадок или больших собраниях из-за их долговечности и удобства.

Большинство портативных туалетов имеют черные открытые передние U-образные унитазы с крышкой. Портативный туалет также может быть “мобильным туалетом”, который может быть перемещен.

Портативная станция для мытья имеет портативную раковину и должна быть в состоянии держать руки работника в чистоте и дезинфицировать, а ножной насос [позволяет подавать воду]. Бесплатные насадки для быстрого и легкого использования, мыло и бумажные полотенца… “

тыц

т.е. как минимум еще год военные США еще будут ездить по Украине, что-то выгружать и загружать, пользоваться черным туалетом и избегать местной антисанитарии.

в жж

Черные U-образные унитазы для Украины