Потенциальный лидер США подвергся резкой критике

    Впервые за все время президентских выборов в США, мировые СМИ в буквальном смысле следят за каждым шагом всех кандидатов на пост в 2016 году. Самые свежие скандалы, связанные с Хиллари Клинтон и ее мужем, упоительные истории о светской жизни эксцентричного миллиардера Дональда Трампа – все это с головой захватывает всех, кто испытывает неистовую любовь к желтой прессе и пикантным подробностям из жизни не только звезд шоу-бизнеса, но и политиков.

Но не только любовь к кандидатам в президенты питает их рейтинги. Самый лучший пиар – черный пиар. И в этот раз без него не обошлось.

В прошедших в эту среду теледебатах было немало интриг. Трамп, к примеру, подвергся жесткой критике, ибо политическая программа его не вызывает вдохновения. Им было предложено полностью отменить налог на прибыль для людей, зарабатывающих менее 25 тыс. долларов в год и для семей. Еще больший скандал вызвал желание миллиардера построить стену на границе с Мексикой, дабы снизить приток мигрантов (чисто для справки, украинскую стену Яценюка напоминает).

Бен Карсон является вторым по популярности кандидатом от республиканцев, но его появление на публике производит меньший фурор. Не говоря уже о Джебе Буш, который и вовсе не выделился.

В погоне за высокими рейтингами и признанием среди миллионов жителей Америки, метящие на президентский пост готовы на все. Но разве политика – это шоу?

Потенциальный лидер США подвергся резкой критике