«Новороссия» образ России, о котором мечтает народ.

sB8D-ksUz64
Я горжусь, что рожден в Донбассе! Этот регион похож на красивый, мощный кулак металлургии, угольной промышленности, он полон трудолюбивого русского народа, который круглосуточно работает, прилагая огромные силы для развития и восстановления шахт, заводов, и предприятий которые, к сожалению, пострадали во время военного конфликта которые частично или полностью разрушены вследствие постоянных обстрелов со стороны доброжелательного украинского государства.

В начале 2014 года уровень жизни и без того небогатого украинского народа, начал стремительное падение – это однозначно ощутило на себе огромное количество граждан – по соотношению заработной платы, которая не увеличивалась адекватно инфляции, а во многих случаях даже уменьшалась, – к ценам, которые росли как грибы после дождя. Каждый божий день народ придя с работы, включал телевизор в надежде, что «разумный майдан» добьется улучшения жизни, а самое главное выгонит всю олигархическую нечисть, ведь лозунги звучали, так красиво.

Население Донбасса со временем заявлять, люди были крайне недовольны «новой» властью, и откровенными беспорядками на всей территории Украины. Хаос под названием – «Революция гидности», с каждым днем набирал обороты, и проливалась кровь, за которую украинское руководство получало огромные суммы денег с американской стороны на поддержку кровавого спектакля. В скором времени на мирное население Донбасса были направлены вооруженные силы Украины для подавления протестов, а говоря иначе – уничтожения инакомыслящих людей.

Жители донецких областей не ожидали, что «А. Турчинов» незаконно занимающий должность исполняющего обязанности президента страны направит в сторону народа танки, артиллерию и военно-воздушные силы для подавления выбора народа в пользу референдума и самоопределения, другими словами неподчинение бандитам, захватившим центральную власть в Киеве.

В апреле начались первые страдания, и расплата за свой выбор город Славянск постоянно находился в ожидании масштабного наступления вооруженных «защитников» при поддержке разнообразных батальонов проплаченных олигархией для наведения «порядка» любой ценой. В народное ополчение Донбасса записалось много добровольцев, но этого было не достаточно, как и оружия для защиты и обороны своих городов. Во время боевого столкновения я находился в городе Славянск и предоставлял свою помощь детям, старикам, женщинам – помогая им покинуть зону обстрелов и укрыться в ближайших городах, таких как: Краматорск, Дружковка, Константиновка, где было относительно спокойно.

Обстановка в Славянске была накалена до предела, ночами город стоял в дыму из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов с горы «Карачун», а на дороге, которая связывала Краматорск и Славянск, стояли танки и пулеметные посты, с которых корректировался огонь по городу. С каждым днем попасть в Славянск становилось все сложнее, карательные войска на блок-постах не пропускали в город продуктовые машины. На горе «Карачун» располагалось около «8 самоходных артиллерийских установок», которые не прекращали обстрелы жилых и промышленных районов города, инфраструктура значительно повреждена, много мирных жителей погибли, в том числе – дети, старики, которые не в состоянии быстро покинуть зону обстрела, было очень страшно.

Таким образом, желание дончан оставаться в составе Украины уменьшалось. Война постоянно переходила из города в город, обстрелы с украинской стороны становились все чаще и точнее.
Множество людей были вынуждены покинуть города, многие были убиты в свои домах, но украинское «правительство», до сих пор не осознает масштабы своих деяний, и даже сегодня продолжает уничтожать народ.

Я, не буду углубляться в подробности и рассказывать, что видел – я не эксперт, но в каждый дом и город на Юго – Востоке, постучалась война и принесла беду. Эти события отдалили нас от Украины на века. А сердце мое будет переполнено любовью к Донбассу, ведь здесь живет огромное

количество добрых и честных людей и, не смотря на все потери и разрушения, мы обязательно восстановим дыхание городов и наладим работу промышленности. И в рождение новой России вековечной народной мечты, Новороссия будет Россией, а мечта так и будет мечтой.