Сладкая жизнь Порошенко

Все любят роскошь, красивую жизнь, дорогой шикарный дом, причем не один. Приятно возвращаться после трудового рабочего дня в уютное гнездышко, который ты построил благодаря упорному кропотливому труду, в общем вкалыванию с утра до ночи. Интересно, приятно жить в доме, который построен на крови?

Усадьба Порошенко, которая расположилась на 33 000 квадратных метров в заповедном месте под Киевом. Два больших особняка, три домика поменьше, хозпостройки, и даже собственная часовня, чтобы отмаливать грехи, которые уже ничем не окупишь. В общем, сладкая жизнь Порошенко удалась. Вымощенные шикарной плиткой дорожки, уютные беседки, фонтаны, даже колоннады, террасы, лепнина на фасаде – вот куда ушли народные деньги.

Особняк Порошенко и рядом не стоял с бывшей резиденцией Януковича в Межигорье, шоколадный король переплюнул своего предшественника в изысках и роскоши.

В то время как украинцы оказались за чертой бедности, перебиваются с копейки на копейку, каждый раз придумывая, где бы еще подзаработать, чтобы прокормить себя и свою семью – Порошенко строит дома, стоимость и содержание, которых могли погасить государственные заимствования. Возможно, не полностью, но однозначно жизнь внутри страны стала бы лучше.

У нормальных, здравомыслящих людей – не было сомнения, что вряд ли сев в президентское кресло Порошенко будет заботиться о вверенном ему государстве, все свои силы он направил на собственное обогащение и хорошую жизнь для своей семьи. И плевать он хотел на свой народ, который в скором времени начнет поедать другу друга как голодном 33-ем.

В общем карты раскрыты, на суд народный, теперь украинцы могут быть уверены, что они выбрали достойного, того единственного, который поднимет страну на ноги, а если быть точным сотрет ее с лица земли.