Не надо мусорить: Аксенов уничтожит крымские помойки

Не надо мусорить: Аксенов уничтожит крымские помойки

 

Симферополь, 12 ноября. Города полуострова Крым нуждаются в немедленном наведении санитарного порядка. Об этом глава республики Сергей Аксенов высказался в ходе совещания регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Аксенов накануне специально ездил на своем автомобиле по Симферополю, чтобы посмотреть, как выполняют свою работу жилищно-коммунальные службы. По его словам, мусорные баки на улицах города практически пусты, а рядом с ними лежат горы мусора, который никто не убирает. «Вокруг мусорных баков все разбросано, и такое рядом со входом в «Детский мир», — пояснил глава Крыма журналистам.

Аксенов подчеркнул, что о данной проблеме немедленно сообщил главе администрации города Геннадию Бахареву и поручил его проконтролировать уборку улиц Симферополя.

Также он заявил о необходимости начать вести мониторинг за чистотой городов всего Крымского полуострова. Для этого, по его мнению, нужно оказать помощь городским властям, а также привлечь и самих горожан. «Надо общественность привлекать к работе. Иначе нам самим не справиться», — подытожил Аксенов.

Не надо мусорить: Аксенов уничтожит крымские помойки