Выгодное непристойное предложение

original

Россия предложила отсрочить выплаты по долгу Украины под гарантии ее западных партнеров.

http://tass.ru/ekonomika/2442349

“Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту”, – добавил глава государства. Он отметил, что РФ попросила о таких гарантиях либо от правительства США, либо от ЕС, либо от одного из международных финансовых институтов. “Мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года в силу определенного графика работы МВФ”, – подчеркнул Путин.(конец цитаты)

Перевожу с политкорректного языка на русский: кто девушку танцует, тот ее и ужинает.

Если наши вероятные партнеры дают финансовые гарантии по долгам Украины, которая платить долги считает ниже своего достоинства, то, когда Украина платить откажется, по ее долгам рассчитывается либо Минфин США, либо МВФ, либо Евросоюз.

Если они до середины декабря отказываются дать финансовые гарантии по долгам Украины, то Путин занимает позицию: «что же вы сами президенту Порошенко и правительству Яценюка-Джересько не верите, а я должен поверить? Нехорошо!». И объявляет дефолт.

Пересмотр правил МВФ в интересах Украины угробит МВФ. Зачем возвращать МВФ долги, если можно не возвращать? Раз Украине можно, значит можно и кому-то еще…

Путину подходят оба варианта решения вопроса, вероятным партнерам не подходит ни один.

Предложение издевательское настолько, насколько это было вообще возможно.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/vygodnoe-nepristoynoe-predlozhenie