Ехидные комментарии. Господин посол Теффт, вы в плане ЛГБТ страной не ошиблись?

Чудные дела творятся в России!

Видимо, окончательно и бесповоротно разочаровавшись в российской оппозиции, Госдеп США при продвижении своих интересов в России переориентировался на защитников секс-меньшинств. 

В распоряжении сразу нескольких СМИ оказался ряд документов, в том числе переписка активистов Федерации ЛГБТ-спорта России, о возможном зарубежном финансировании российских Открытых ЛГБТ-игр.

А около месяца тому назад в сети появилась переписка российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с представителями Госдепартамента США, которые отметили его вклад в организацию митинга «в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года».

Вообще, переговоры представителей российского ЛГБТ-движения и американских фондов начались еще 2 года назад. Представители секс-меньшинств отечественного розлива искали поддержки за рубежом, чтобы провести российские Открытые ЛГБТ-игры (международные соревнования между спортсменами-представителями секс-меньшинств).

Так, в 2013 году Федерация ЛГБТ-спорта России (есть и такая, оказывается) отправляла заявки на получение грантов общей суммой $50 тыс. в различные фонды, в том числе американские Arcus Center (в поддержку социальной справедливости), Pride Foundation и т.д., на проведение этих соревнований. Мелковато, конечно, но курочка по зернышку клюет.

В разговоре с представителями газеты «Известия» президент Федерации ЛГБТ-спорта России Константин Яблоцкий заявил, что организация существует за счет пожертвований и зарубежных грантов.

“Мы получаем пожертвования от самих участников и небольшие гранты от посольств зарубежных стран — Франции, Финляндии, Великобритании. США нам оказывали ресурсную поддержку — например, когда была брошена дымовая шашка в 2014 году на баскетбольном турнире Открытых игр, посольство дало свой баскетбольный зал, чтобы мы спокойно доиграли, а финансовую помощь мы никогда от них не получали, да, собственно, и не просили.

К сожалению, от российской стороны мы ничего не получаем, поскольку нам отказывают — обращались в фонд «Лига здоровья нации», фонд «Искусство, наука, спорт», обращались в Министерство спорта, просили выделить помещение под спортивные тренировки, в Москомспорт. Поэтому вынуждены жить на пожертвования и гранты по статье организации и проведение спортивных соревнований, — говорит он. Сейчас у нас бедственное положение, не знаем, как оплатить работу бухгалтера за ноябрь и декабрь. Жить стало гораздо хуже, чем в прошлом году, соревнования проводятся практически на чистом энтузиазме”.

Ну не в той стране господин Яблоцкий на жизнь жалуется. Но где надо, там услышали. И было принято эпохальное решение.

Руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями. Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

Итак, Госдеп сокращает финансирование оппозиционных политиков типа Навального, Яшина и им подобных, потому что они больше не являются выгодным вложением инвестиций. Рейтинги президента и правительства высоки, а оппозиция показала свою полную неэффективность. “Болотная” карта бита окончательно.

Вероятно, поэтому Штаты предпочли увеличить вклады в ЛГБТ-движения РФ. Госдеп использует такого рода сообщества для продвижения своей идеологии в странах с традиционной культурой. Продвигают свои интересы “от противного”. Ну, а «противный» явно не против, тем более, если за это будет проплачено.

Плохо в России стало с поддержкой оппозиции. Да и сама оппозиция больше напоминает банду хорьков, которых поместили в один курятник. Простите, в два. “Эхо” и “Дождь”. Но воняют. Ибо, как было сказано выше, “уплочено”.

Вот и приходится борцам с Россией искать поддержки на местах среди разных групп населения. К примеру, в отчете комиссии по международной религиозной свободе (USCIRF) при правительстве США за 2015 год говорится, что нужно защитить в России последователей турецкого богослова Саида Нурси («Нурджулар»), а также «Свидетелей Иеговы». Американское правительство убеждено в том, что «нарушения свободы религии» сейчас распространены по всей России. А в Америке, простите, с индейцами как? Все красиво?

Как заключила эта комиссия, Штатам необходимо «убедить российское правительство провести реформу закона об экстремизме», а также увеличить финансирование российских и украинских оппозиционных СМИ, в частности «Голоса Америки» и радио «Свободная Европа».

Ага, щас… Я бы наоборот, добавил. И приравнял участие в ЛГБТ-сообществе к измене Родине.

Скажете, перебор? А вот нет. Если посмотреть на вконец истолеранченную Европу, там этим парам разрешено усыновлять и удочерять детей. И речь идет о замене понятий “мать” и “отец” на “родитель 1” и “родитель 2”. Замечательно!

Вот только назвать их “родителями” лично у меня язык не поворачивается. Ну, кого, скажите, могут “родить” два гея? Воспитатели, не больше того.

Другой вопрос, кого воспитают “по образу и подобию своему” ЛГБТ-пары? Таких же, извините, психологически ущербных людей.

Едем дальше. Возьмем две пары М+Ж и М+Ж. Как минимум, по теории нормального воспроизводства они могут именно родить 4 детей. Вырастить и воспитать. Но, отгендерив их до положения М+М и Ж+Ж мы получаем отрицательный прирост населения в 4 человека. А если взять еще и присовокупить к и без того неправильному совокуплению возможность воспитания усыновленных/удочеренных россиян, то получается еще хуже.

Удар по демографии — это не работа против своей страны? Не измена?

Измена как есть. Работа на уничтожение российского народонаселения. У нас как бы и так не слава богу в этом вопросе, правительству явно не до решения этих проблем пока. Но и ухудшать ситуацию, подкидывая денег на то, чтобы ЛГБТ устраивали игрища, не стоит. Так что в этом плане грантодатели у нас молодцы.

Добавлю, что в 2014 году известное заведение NED (фонд США, учрежденный в 1983 году американским конгрессом) направил на поддержку российских некоммерческих организаций $9,3 млн. В 2013 году профинансировано 85 организаций по девяти различным направлениям деятельности (борьба с коррупцией, гражданское образование, демократические идеи и ценности, свобода объединений, свобода информации, права человека, укрепление НПО, верховенство закона и укрепление политических институтов), а в 2014-м в список грантополучателей вошли уже 96 организаций.

Что-то мне подсказывает, что такая “забота” со стороны наших “партнеров” неспроста. “Болотные” гайки закрутили, пора закручивать “радужные”.

Автор Роман Скоморохов

http://topwar.ru/86431-ehidnye-kommentarii-gospodin-posol-tefft-vy-v-plane-lgbt-stranoy-ne-oshiblis.html

Ехидные комментарии. Господин посол Теффт, вы в плане ЛГБТ страной не ошиблись?