Кадыров: Турции не сойдет с рук крушение российского Су-24

Грозный, 24 ноября. Турецкому правительству не сойдет с рук инцидент с российским самолетом Су-24. Об этом рассказал журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. — заявляет глава Чечни. — Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве». Кроме того, Кадыров добавляет, что в знак истинного патриотизма Чечня и граждане Республики выполнят любые приказы российского президента Владимира Путина. «Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев!»,  — отмечает глава Чеченской Республики.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24, используемый ВКС России для нанесения авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ решением Верховного суда) в Сирии, потерпел крушение утром во вторник в районе сирийско-турецкой границы. Как заявили представители Турции, он был подбит из-за вторжения в воздушное пространство этой страны, однако в Минобороны Российской Федерации уже заявили, что самолет действительно был сбит с земли, но воздушного пространства Сирии не покидал.

Кадыров: Турции не сойдет с рук крушение российского Су-24