Турецкое супер-гетто

ЕС и Турция согласовали отмену виз в обмен на помощь с беженцами. Перечитал. действительно, не “помощь беженцам”, а “помощь С беженцами”. То есть. помогать нужно ЕС, конечно же. Так и видится реклама, по типу фирм, уничтожающих мышей и тараканов: “У вас беженцы? Мы поможем вам!”

Евросоюз и Турция согласовали в воскресенье, 29 ноября, на экстренном саммите в Брюсселе план действий по снижению потока беженцев в Европу. В опубликованном совместном заявлении по итогам встречи, в частности, говорится, что Анкара получит от Брюсселя 3 млрд евро, которые пойдут на нужды мигрантов из Сирии и Ирака.”

“В ходе переговоров обсуждалась возможность отмены визового режима между ЕС и Турцией. Как заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, свободный въезд в Шенген для граждан Турции станет реальностью с осени 2016 года при выполнении Анкарой всех необходимых условий – в частности, при вступлении в силу соглашения о реадмиссии, которое предполагает высылку из ЕС в Турцию нелегальных мигрантов, которые не имеют права на получение убежища и прибыли из третьих стран. Кроме того, Брюссель ускорит процесс по принятию Турции в ЕС.”

Понятно, что “ускорение процесса по принятию Турции в ЕС” – это лишь морковка, подвешенная перед носом у турок.

Однако сказано буквально следующее.

ЕС в какой-то степени нашел выход из ловушки с мигрантами. Появилось некое турецкое “гетто”, куда их можно отправлять, таким образом стравливая пар из перегретого мигрантскими беспорядками котла ЕС.

Турция получает деньги на содержание этого “гетто”, и возможность каким-то образом управлять теми массами практически бесправных людей, которые будут отправлять им “белые сахибы” из Европы. Что будут делать с людьми, размещенными в этом “супергетто XXI века” – вопрос открытый. Вербовать спецслужбами Турции? Отправлять воевать в ряды ИГ? Создавать банк трансплантатов, по сравнению с которым кровавые дела Хашима Тачи будут детским лепетом? Использовать в качестве рабов?

Собственно, представляя себе, что такое есть Турция – ничему удивляться не придется.

Все в шоколаде. ЕС избавляется от “токсичных” мигрантов и остается “с чистыми руками” . Турция имеет деньги и людей + шенген через 9 месяцев. ИГ – базу для пополнения рядов. А платят за все по-настоящему, кровью – сами мигранты. Вот так и запускается постепенно гигантская античеловеческая мясорубка Нового Мирового Беспорядка. Как только будут отработаны новые механизмы превращения людей в деньги – мясорубка провернется еще раз. И потребуются новые мигранты. беженцы, жертвы. Значит, в хаос будут вовлекаться новые территории – и так до конца. До построения мирового человейника, руководимого из Града на холме.

В книге А.Конан-Дойла “Отравленный пояс” группа друзей, запертая в герметичной комнате, дыша последним кислородом, сквозь стекло наблюдает за апокалипсисом умирающего мира. Чем-то эта сцена мне очень напоминает происходящее сегодня.

ЖЖ Антисептик