Кто в кого стрелял на Чонгаре?

История “из первых рук”, от человека, имеющего очень хоршие источники нформации не только в Херсонской области, о перестрелке на границе Крыма и херсонской области, широко распиаренная в УкроСМИ как героическое отражение нападения злобных якутских конных водолазов.

Сообщение со странички И так, наконец то смог собрать подробности и склеить “пазл”, что же произошло вчера на границе Херсонщины с Крымом. Вот ссылка, на то, где гордый ПСовец, очевидно подбивший не одну сотню “Армат”, рассказывает о том, как дали отпор россиянам.

http://ghall.com.ua/2015/12/03/pravyij-sektor-rossyjskye-voennyie-na-hranytse-s-kryimom-obstrelyaly-pozytsyy-vsu/

А вот что было на самом деле:

И так, в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы “азова” решили устроить мини фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.

Пьяные же ПСы, по “белочке” решили что это наконец то Россия напала и начали стрелять по тому месту откуда была выпущена ракета.

Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то-странным-образом трезвый батальон “херсон” не вмешался, и не объяснил и тем и другим, что они сами с собой воюют.

К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но естественно писать что мы “по синьке” бились с друг другом было бы странно, поэтому решили написать что бой вели с россиянами.

Позже Путилов-Рэмбович дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать “боем с россиянами”.

Результаты попойки – 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47 летний ПСовец, у которого по данным прессы остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).

Российские же пограничники же, наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой, и, возможно даже попкорном.

Вот такие у нас “герои”, которым слава…

Алексей Журавко, экс-депутат Верховной Рады от Партии Регионов
ФБ