УКРАИНА. Яценюк подвёл ИТОГИ ‘2015. Так, чисто поржать и поплакать…

Вот и на Украине настал конец 2015 года и пришло время подвести итоги работы всех государственных членов и органов. Настало время сделать выводы, наградить не участвовавших и наказать не виновных.

Видимо уже стало традицией в декабре завозить в Киев новую партию злейшей дури, которая заставляет отдельных украинских руководителей генерировать из своего подсознательного  небывалый поток истины и вливать эти помои через голубые экраны в головы несчастных, но ставших после революции “достойными и свободными” сограждан.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, судя по всему, видит свою дальнейшую деятельность в качестве комика на сцене украинского стенд-UP шоу и уже начал готовить монологи. Он  поведал народу Украины о семи  чудесах, т.е. достижениях правительства Украины за минувшие 12 месяцев неудержимого достоинства.

Готовы?… крепко держитесь? Тогда поехали!

Первое:

“МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФИНАНСИРОВАЛИ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ, КОТОРУЮ СОЗДАЛИ С “НУЛЯ”

 Второе:

“МЫ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ НИ КОПЕЙКИ ЗАПЛАТЫ ИЛИ ПЕНСИЙ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН”… ну-ну

Третье:

“МЫ СПИСАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОЛГИ, КОТОРЫЕ НЕ МЫ СОЗДАВАЛИ, НО НАМ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЭТИХ ДОЛГОВ”

$184 187 930 488

Счетчик государственного долга  ОНЛАЙН

 

И на закуску:

МЫ СОХРАНИЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ КОАЛИЦИИ, А ТАКЖЕ “НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПРЕЗИДЕНТОМ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ И ЧЛЕНАМИ ПАРЛАМЕНТА”;   смотреть лучшие примеры взаимоуважения понимания в парламентской коалиции:

“ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗБАВИЛОСЬ ОТ ГАЗОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”… (нет газа – нет проблем);

“МЫ ПОДГОТОВИЛИСЬ К ЗЕМЛЕ, Т.Е. К «ПРОХОЖДЕНИЮ ЗИМЫ» (новый шутер “Зима”, прохождение на скорость, без сэйвов);

“МЫ ПОДГОТОВИЛО ПАКЕТ РЕФОРМ НА 2016 ГОД…

 (или брикет, не помню)……

Расписывать каждый пункт не стал, поскольку это будет просто лишним. Да и места в статье жалко. У каждого найдется масса опровержений, накопленных за год по всем пунктам.

Человек в Киевском метро прочитал новость об ИТОГАХ РАБОТЫ  правительства Яценюка….  далее в вагон входит Арсений.

…Скажу лишь одно.

Действительно, это всё могло бы быть смешным, если бы не было так грустно! Жаль Украину, но не на пустом месте родилась поговорка о народе и правительстве, которое он заслуживает. Желаем адекватным украинцам всё же собраться с духом и скорее избавиться от этой антинародной лживой опухоли.

Статистические показатели демографии ярко отображают все ужасы советского периода для украинцев…

 

УКРАИНА. Яценюк подвёл
ИТОГИ ‘2015. Так, чисто поржать и поплакать…