Фантазийное приложение по-украински

Комментарий “Русской Силы”:

“Нажми на кнопку – получишь результат. И твоя мечта осуществится…” За эти два года с начала “рэволюции Нэгидности” я думала, что укры меня уже ничем не удивят! И на тебе – убийственный, ну просто убийственный материал об очередном нобелевского уровня изобретении в Украине. Обращаюсь ко всем российским пилотам! Поскольку “изобретатель” проживает в Краснограде, все облетают этот городок стороной! А мы будем теперь ждать изобретения “рубильника для распада России”! Впрочем, судя по комменту под статьей на источнике, приложение создано в умах школьников для троллинга россиян. Все ж поверили и испугались, правда?)

00a1Украинец разработал приложение способное СБИВАТЬ РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ !!

Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече. Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации.

Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель.

Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. Будет ли передано в ближайшее время данное приложение министерству обороны Украины, Дмитрий пока не сообщает, ссылаясь на недоверие к высшим военным чинам. Также автор не хочет, чтобы данное приложение покидало территорию Украины, а работало исключительно на нашу обороноспособность.