Пулемет и ёлочка. «СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ…»

алло, СБУНовости дурдома. «Продавец елок в Киеве предлагал покупателям приобрести пулемет».

 «Елки. Дорого. В комплекте гирлянда и пулемет».

«Пулемет под елкой. Гарантия незабываемого праздника, полного новогодних приключений».

«Нет новогоднего настроения? Купи елку! Только у нас – пулемет в подарок!»

Как видите,  и я тоже могла бы продать немного пулеметов на киевском рынке. Были бы елки, пулеметы и немножко свободного времени…

И шо вы думаете? Он его таки продал!

« 22 декабря 2015 года в Киеве сотрудники патрульной полиции задержали продавца новогодних елок, который предлагал покупателям купить у него еще и пулемет времен ВОВ за 2000 гривен. Главное управление Нацполиции Украины сообщает, что продавец  елок задержан в ходе получения денег от потенциального покупателя. Пулемет отправлен на экспертизу.»

Как говорит моя мудрая бабуля, «на рынке два дурака, продавец и покупатель». Но чтоб настолько?!

 Масса вопросов. Пулемет из «дидового схрона»? А еще завезут? А патроны е? Багато? Нашо продавать такую файную в хозяйстве вещь, когда она вполне может в наше время неплохо прокормить хозяина?

Нашо покупать такой гармидер вместе с новогодней елкой? Теще в подарок? А он точно в карман поместится, чтоб донести его незаметно через весь Киев домой? А шо, нельзя было быть попроще и украсить елку ручными гранатами и противопехотными минами? Простенько и со вкусом…

Хотя, положа любой член тела на конституцию, по-габонски говоря… в этом году пулемет под ялынкой логичен, как никогда. Вы слышали, что визит Деда Мороза и Снегурочки в ваш дом уже приравнивается к государственной измене?

 Ну и чем вы собираетесь отстреливаться? То-то же…

Источник